Ответ: Джимнивстреча 12-14 июня 2010 - Питер
Жизнь не справедлива, в последний момент-облом! Я не еду...слов нет.
Жизнь не справедлива, в последний момент-облом! Я не еду...слов нет.
Это уже точно или шанс есть?Жизнь не справедлива, в последний момент-облом! Я не еду...слов нет.
Телефон мой запиши я скину наши координатыкуда вообще ехать?
А есть бесконтактые фотки?
Опередил, подписываюсь под каждым словом!Димник, я практически дожил до седин, но не знал, что шашлык может быть таким вкусным, а пробовал я его не мало где!
Жаль что там не рулит стандартная Витара. Пришлось ехать на Селигер, что бы хлебать грязь там. Но вы все равно МОЛОДЦЫ!!!!. Стандартный джим на Кордиантах в умелых руках рулит однозначно!
И сосны, и скалы,и шум водопада.
Саша, а кто мешал поехать?Буду краток и груб, как и положено поручику:
"Джимни встреча. Почувствуй себя козлом..."
Что, естественно, относится к непоехавшим.
А нефиг по дачам своим водку пить и на дождь в окно глядеть...
Молодцы!!!
На здоровье! Очень хочется фотографии посмотреть. )Всем спасибо за компанию, было здорово!
Опередил, подписываюсь под каждым словом!
Татьяне и Диме огромный респект. Сказать, что все было очень вкусно, не сказать ничего. Словами этот кайф не описать.
Отдельный респект Askos'у за помощь в разведке и прокатке трасс. Стандартный джим на Кордиантах в умелых руках рулит однозначно!
Добавлено через 3 минуты
to umka Спасибо за наводку, дорожка была интересная
Боюсь огорчить, фоток с разведок нет, только те, что выложил Askos.На здоровье! Очень хочется фотографии посмотреть. )
Не хочу огорчать, но на соседней стоянке был замечен Лачетти...Жаль что там не рулит стандартная Витара. Пришлось ехать на Селигер, что бы хлебать грязь там. Но вы все равно МОЛОДЦЫ!!!!
Если фотографий нет - значит было много интересного. )Боюсь огорчить, фоток с разведок нет, только те, что выложил Askos.
Формат был свободный, каждый делал, что ему нравиться. мы катали трассы, ребята ловили рыбу и осваивали культурную программу.
Который там и остался... :hilarious:Не хочу огорчать, но на соседней стоянке был замечен Лачетти...
Ну, как бы и написал... Реально жена, дед, собака, дача это примерно как волк, коза и капуста. Или камень, ножницы, бумага. Увы и ах...Саша, а кто мешал поехать?
Трасса однозначно проезжабельная для штатного Джимника. Для любителей более тяжелых приключений есть возможность с места стоянки скататься на разведку...
Надо сказать когда планировалась поездка на выходные обещали температуру около 23-24 выше ноля. Но уже утром стало понятно что жары не будет.
.
Браво! АйБраво! АйБраво! АйА на выходные в Питере ливневые дожди...
Запасаемся сапогами и плащпалатками
Эммм.. Юра... Я скажу, чего тебе не хватало ;-)) ПОРОГОВ! Так что я тут ну совсем не причемах любаша !
как мне тебя не хватало
Вот пороги у него как раз есть...Эммм.. Юра... Я скажу, чего тебе не хватало ;-)) ПОРОГОВ! Так что я тут ну совсем не причем