Если имеется ввиду регулятор направления потоков воздуха, то это совсем другой расклад, там вынимается музыка. И светодиод туда не пойдёт. Либо лампу как штатная, либо городить целый огород как я выкладывал выше. Просто светодиод вместо штатной лампочи вообще никак не светит. Ну совсем никак. Получается пятно напротив него и всё.умерла крутилка обогревателя-левая
Вот огород как раз меня и заинтересовал А умерла именно эта лампа-подсветки регулятора направления потока воздуха(во блин скока слов то, для одной лампы), я наверное попробую и все остальные заменить,поэтому и хочу все сразу попробовать загородить!Если имеется ввиду регулятор направления потоков воздуха, то это совсем другой расклад, там вынимается музыка. И светодиод туда не пойдёт.
:hilarious:с лампочкой 4НL вроде разобрался у нас с женой ее просто не предусмотрено
еще надо козырек с панель приборов снять, только я все равно его(блок) вынуть не смог, хоть и открутил все крепления, вот и думаю может какая хитрость есть?Откручиваешь пепельницу, снимаешь магнитофон отключаешь от питания блок управления, вынимаешь, там только надо найти эти лампочки.Затем все обратно.Лампочки по моему такие же как в кнопках.
Добрый день.Димма: (ну я обработать и загрузить должен же?! потерпи
ну вот:
Ну и кнопаки:
.
Был в Чип Дип - нет у них сейчас таких.(Эх, как у тебя там все сильно ободрано...)
Я прозванивал фишку кнопки и подключал дома от БП компа. Перед припаиванием проверил,Можно и в машину сгонять и перепоять потом. Мои светодиоды с резисторами, покупай такие и не мучайся.
Не согласен. Осветил. (Думается, не надо объяснять, что засветка равномерная, сочная? Требуется два светодиода. Я прямо на резинку намотал, без паяльника, сидя в машине за 5 мин.!)Кнопки управления раздаткой просто так, в лоб, заменой ламп на светодиоды не осветишь
Согласен.просто так, в лоб, заменой ламп на светодиоды не осветишь, так же и панель управления климатом.
Давай рассказывай и показывай по возможности. У меня что-то не получилось.Не согласен. Осветил
Это как и кого?Я прямо на резинку намотал