Сёма, не расстраивайся... ну не всем это дано.никогда не понимал людей ставящих 38 колеса
лучше уж поставить шины низкого давления диаметром 1300мм и одеть их в цепи
бедный мальчик.никогда не понимал людей ставящих 38 колеса
комплект 38-х колес с дисками равен по стоимости бэушному трактору беларусь мтз-80 или 82Сёма, не расстраивайся... ну не всем это дано.
а пара-тройка бэушных тракторов - это уже 42 колеса.комплект 38-х колес с дисками равен по стоимости бэушному трактору беларусь мтз-80 или 82
а драйва от езды на тракторе больше
я даже и не знаю, чо сказать.... один джимник по цене равен десятку горбатых запорожцев.. и драйву от езды на последних можно получить много больше... Сема, так какого ты купил джимнеГ, а не запор?комплект 38-х колес с дисками равен по стоимости бэушному трактору беларусь мтз-80 или 82
а драйва от езды на тракторе больше
Стеклянная, многогранная с пластиковой белой крышкой? )))У меня после встречи зависла солонка. Сначала мы думали, что костина, но Костя отказывается. Итак, чья солонка? Отдаю за подробное описание
Итак, у нас есть победитель!Стеклянная, многогранная с пластиковой белой крышкой? )))
это конечно дима лаврухинИтак, у нас есть победитель!
Тань, я тоже бы взял. Правую.
наверно на мою похожа, транспортный вариантСтеклянная, многогранная с пластиковой белой крышкой? )))
с учетом погибших и беглых? или просто на круг?Народ, а сколько нас всего было?
у меня из 40 лопат осталось штук 5с учетом погибших и беглых? или просто на круг?
не забудь одну отложить мне, я в 1 лагерь не заезжалу меня из 40 лопат осталось штук 5
не забудь одну отложить мне, я в 1 лагерь не заезжал
у меня же есть еще)А лопатки тем,кто сбег с утра в понедельник,не положены? Рыдаю!
Хорошо,что ребята на "сумочке" поделились,а так не видать бы нам лопатки.
взять на вашу душу?А лопатки тем,кто сбег с утра в понедельник,не положены? Рыдаю!
Хорошо,что ребята на "сумочке" поделились,а так не видать бы нам лопатки.
нам и на Уазке не плохо,подрастим его чуть чуть ещё и хватит)))
отличная резина!
Это, а в магазинчике Егора2, обещают похожие, но за 15р, при том, что на exist.ru тот же артикул — 30р стоит.думаю, что многим пригодится....
нарыл 100%-аналог наших пистонов на авторынке КУНЦЕВО по 25 рублей вместо 100р за фирмешный
это здесь http://maps.yandex.ru/-/CJU1A9s
Да-да-да. А то барыги гнут нереальные цены на родной пластикВот бы кто еще аналоги порогов нашел
На моем пороге который нашла Лена hp_suzuki (спасибо тебе большое, кстати!) не осталось НИ ОДНОГО "подъема" для закрепления боковых клопов.
Добавлено через 2 минуты
Кстаааати.... а как классно они бы смотрелись из алюминия, мммм..... Давно что-то Миша Сапфир не обновлял ассортимент продукции
поговори у меняДа-да-да. А то барыги гнут нереальные цены на родной пластик
Илья - всегда пожалуйста, но нашла не я, а Владимир, я лишь принесла, чтобы он еще раз не потерялся.Вот бы кто еще аналоги порогов нашел
На моем пороге который нашла Лена hp_suzuki (спасибо тебе большое, кстати!) не осталось НИ ОДНОГО "подъема" для закрепления боковых клопов.