Тоже поставил нивовские, проехал уже где-то 1500 км.уже проехал где-то километров 150, держит отлично, по трассе рашьше волн боялся, а сейчас неглядя летиш, седня 100 по волнам на трассе проехал, причем в машине было четверо(двое сзади), а раньше там до 60 снижал и скакал как козел.. :thumbsup:
Тоже поначалу казалось жестковато, но потом проехал на фокусе втором и у него зад еще жеще идет по трамвайным путям, так что здесь жесткость получается не самая злая......Тоже поставил нивовские, проехал уже где-то 1500 км.
Ощущения: жестковато когда едешь один или вдвоем, но когда кто-то сидит сзади, то нормально. Волны на трассе проходит нормально. В общем доволен.Браво! Ай
2wd?Чешу репу.Wagon R wide, 100 л.с., Turbo, К10А,
Заменил в связи с поломкой одной пружины, нашел в автомагазине где продают запчасти для ижевских москвичей, конкретно комплект был для Оды 2126, ничего не обрезал поставил как есть.Здорово, что от нашего автопрома подходят) , а от какого москвича?
Дааа, ТагиииилТагил.
KYB RH6087:thumbsup:да передний привод 2wd
об этом неоднократно упоминалось:thumbsdown:либо пружины оковские мягкие, либо проставки такую огромную роль играют.
а задняя ось в сторону еще не ушла?Я поставил пружыны от ОКИ. Стало чуть повыше , но пружина при установке немного согнулась и теперь на кочках постоянно задевает за юбку отбойника. Буду ставить другие , более "бочкообразные" , только вот не знаю какие подешевле и получше взять...Посоветуйте плиз.
встает как надоА у неё такой же размер ? Она имеет бочковидную форму ? Или может мне тоже проставки поставить ? Какие подходят ?
осталось пробовать прокладки но боюсь что у нас их не найтия ставил проставки БРЗ для 2108 - 2109
Да, у меня аналогично получилось: проблема комплексная - и пружины мягче становятся и прокладка истирается. Менять надо и то и другое. Поэтому можете тоже оригинал купить или самостоятельно сделать из старых покрышек - что душе/рукам/кошельку ближе.заменил задние пружины на новые (оригинал) но желаемого результата не получил -с двумя пассажирами цепляет за крыло, размер шин 165х65 R14 а оригинал был судя по запаске 165х60
осталось пробовать прокладки но боюсь что у нас их не найти
Смотря как повезёт. Может ещё лет на 5-10. Пружинки я тоже поменял....Что скажите - верну родные , но поставлю проставки от ваза - надолго хватит ?
Именно - полу-мера. Вторая полу-мера - пружины.Вопрос - проставки будут решением проблемы ? При троих сзади проседал до конца. Мне кажется проставка - это полумера. А платить за новые пружины не хочется...Вот и борются разум с жадностью...
Третий раз отвечаю и то и другое. Я сначала пружины поменял, потом подкладки. Как будет если одной полу-мерой - затрудняюсь сказать. Второй полу-мерой (пружиной) получилось не очень впечатляюще.Ставим вопрос по другому - что бы вы посоветовали мне сделать.
мажорзадние пружины на новые (оригинал)