- 5 Сентябрь 2007
- 3,707
- 1,538
- 113
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
Так ведь шнорк к кронштейну тоже на двух болтах крепится. Открутил и все..Но в случае заклепок хотя бы снять-поставить можно без проблем, а с клеем хрен оторвешь.
Отправлю в Москву транспортной компанией, есть два вида шноркелей из LLDPE, один "капля" копия GIZа, второй Г-образный копия TJM. .А где в Москве можно купит такой шноркель?
Качество супер-подтверждаю!!!Появились шноркели на Витару 98- цена 4500 руб.
у вас был вопрос......я дал ссылку на ответ!Только прочитать желательно до конца,а не только про "частицы":banghead:[DOUBLEPOST=1430923407,1430923309][/DOUBLEPOST]Можно вопрос в профильной теме? Ночами не сплю, мучаюсь :umnik2:
А почему все ставят башмак на шноркеле мордой вперед?
Если вы при устанокие шнорха не заглушили сливное отверстие-это ошибка номер раз.....Для капель воды и пыли есть фильтр и бачок со сливной дырочкой.
Мнение учтено. Статейка, правда, написана отвратительным приказным тоном, читать тошно.у вас был вопрос......я дал ссылку на ответ
Глушить его - тоже неправильное решение. Я туда клапан резиновый прикручу, чтоб вода сливалась сама.Если вы при устанокие шнорха не заглушили сливное отверстие-это ошибка номер раз.....
вот кстати интересно! у меня никакой дырочки в боксе фильтра нет изначально.[DOUBLEPOST=1430982061,1430981996][/DOUBLEPOST]почему то, например, шнивовский стоковый шнорхель направлен вниз-назад. конструкторы статью не читали?Если вы при устанокие шнорха не заглушили сливное отверстие-это ошибка номер раз....
Да пофиг. с одной стороны этой дырочки достаточно, что бы двигатель работал на холостых, с другой стороны при езде в в воде засасываемые капли воды двигателю не вредят. Хотя если постоять в воде, да и еще заглохнуть, наверное можно и через эту дырочку смертельную дозу воды набрать.Если вы при устанокие шнорха не заглушили сливное отверстие-это ошибка номер раз.....
Даже в сильный ливень там скапливается совсем чуть чуть воды, которая очень быстро испаряется - все таки там дует прилично. Это даже с моим хоботом из трубы, где нет никаких водоотводов.Глушить его - тоже неправильное решение. Я туда клапан резиновый прикручу, чтоб вода сливалась сама.
Да ну, а мне понравилась, вполне шутливым и весёлым языком написано. ))) Как странно, один текст, а воспринимается разными людьми по разному. )))Статейка, правда, написана отвратительным приказным тоном, читать тошно.
Не читали, это понятно,но вы, похоже, так же не дочитали всего. Там про эту фишку рассказано. А что удивительного, что конструктора, особенно наши, да впрочем и все остальные, не читают нужных статей и работ? Разве мало косяков в машинах стоковых? Причём часто глупейших!шнивовский стоковый шнорхель направлен вниз-назад. конструкторы статью не читали?
В личкеСколько сейчас стоит шноркель на 1,3, левый руль?