Ответ: чистка (обеззараживание) испарителя кондиционера НСГВ
Купил STEP UP (темно-зеленый баллон + отдельно насадка со шлангом)
Почистил кондей по способу DVK :thumbsup:
Фотоотчет прилагаю. Завтра проверю кондей в работе.
Спасибо
vovan за фотоотчёт - особенно за фотографии, подтверждающие финальный этап - "слив" на пол
Исходя из конструкции воздуховодов НСГВ, перед обеззараживанием испарителя кондиционера, нужно правильно сориентировать створки направления потока воздуха (судя по всему - в лицо водителя, что-бы пена из воздуховода над магнитолой попала на испаритель).
P.S. В который раз уговаривал себя не комментировать некоторые "квалифициорванные" комментарии
ZIPа, которые касаются отрагнизации FAQ на Форуме и переименования "бездумных" тем (для тех, кто пользуется поиском), но ... сложно удержаться. Очень уж "танконепробиваемая" у ZIPа позиция - типа я вам там кинул где-то информацию, а вы потратьте пол-дня в поисках заветной строчки ...
Как минимум, постеснялись-бы такое писать! Ведь вполне нормально можно воспринять ваш ответ о том, что мол нет времени приводить FAQ в наглядный вид, мол это общественная нагрузка и т.п.
А упоминать про "танк" в разрезе "толковости" текущего FAQ - это то же самое, что с зеркалом ругаться
И уж совсем было-бы неуважительно напоминать о старых просьбах ПЕРЕИМЕНОВАТЬ некоторые полезные темы, содержащие толковые описания, но имеющие
бестолковые названия.
Впрочем, все понимают, что это общественная нагрузка, и особых обид нет.
для тех кто в танке
Устройство и/или матчасть
Информация по НСГВ в картинках
В ней и как поменять салонный фильтр и еще кое какая наглядная информация.
линк давать или сами найдете?
Если человеку недосточно взглядна на эти картинки, то я уже ничего поделать не могу! или может быть еще делать тему - замена фильтра кондиционера в 35 картинках за 15 минут ? :hilarious:
Не над чем смеяться. Сначала вчитайтесь в то, о чём вас спрашивали ...
P.S.S. если у модератора найдётся пару минут, лучше не писать ответ на моё высказывание, а переименовать эту тему, или "выкусить" участок переписки про обеззараживание испарителя кондиционера и перенести его в одну из предыдущих тем про чистку кондиционера. Ведь кому-то пригодятся, как минимум, фотографии, которые привёл
vovan.