У меня нет НГВ, но собираюсь приобрести или SX-4 как раз для работы и для области. Насчет строителей классно замечено. Инженер-строитель, менеджер проекта и т.д., но белым воротничком наверное никогда не буду, не судьба, так сказать. :thumbsup:
Не,неправильный вывод,мужчина не бывает старым,особенно на такой машине,бывает нудным.Мишлен написал(а):Тока я - самый старый...Рыдаю!
Красафцам можно.Мишлен написал(а):Да мы - просто красафцы! Тока я - самый старый...Рыдаю!
От! Теперь воскресну духом,Таша написал(а):.
А потом...мужчине средних лет,нельзя ответить "нет"
Мишлен написал(а):От! Теперь воскресну духом,
Заведу свою Витару,
Покатаю молодуху -
Я еще совсем не старый!
ОЙ Блиииин
Не чешуи не хвостаАндрей С написал(а):Кто куда, а я поехал на рыбалку в Тверскую на Волгу.
Всем хорошего рабочего дня.
Надо бы названьице по-комильфовней придумать нам. Может- Ньювитарианцы или Ньюсугравиты... Чешу репу.Tasik написал(а):... портрет СГВН-вода почти вписалась
А чаво это вдруг вы на мой ник заритесь?Мишлен написал(а):Надо бы названьице по-комильфовней придумать нам. Может- Ньювитарианцы или Ньюсугравиты... Чешу репу.
предчувствия меня не обманули :-((( (да и не обманывали никогда)Наталек написал(а):(
"Представляю, как мужики вокруг фигеют, когда из такого жипа высовывается ручка с маникюром и тонкой сигареткой. Обалдеть!"
Наталек написал(а):(В 5-дверках ездят немолодые красавчеги , а в 3-дверках больше молодые люди и тетеньки разных возрастов (по моим личным наблюдениям).)
Согласен с Zipом. Но мне интересно, что это за телекомкомпания, где по роду деятельности руководители департаментов должны хорошо знать английский язык, а там Tucson транскрибируют Туксан, хотя это по англицки звучит тусан. Есть такой городок с названием Тусан в штате Аризона, а рядом еще один с названием Санта Фе (кстати в этом штате есть заводик, на котором и производят эти авто).Zip написал(а):А мы за общение без потнов
А Вы смешной и плохо сегодня спали! Чтобы успокить Вас, мой уважаемый, я учился в Америке и хорошо знаком с их языком. Но, мне глубоко всё равно как именно транскрибируют Тускан, Тушкан, Туссон или как его еще называют на просторах российского интернета. Идите досыпайте, друг мой, это Вас расслабит :hilarious:витарианец написал(а):Согласен с Zipом. Но мне интересно, что это за телекомкомпания, где по роду деятельности руководители департаментов должны хорошо знать английский язык, а там Tucson транскрибируют Туксан, хотя это по англицки звучит тусан. Есть такой городок с названием Тусан в штате Аризона, а рядом еще один с названием Санта Фе (кстати в этом штате есть заводик, на котором и производят эти авто).