Да все работает, только на Ebay оно на 8 баксов дешевле)))Gork, и че, работает? Пробовал?
http://www.dealextreme.com/p/obdii-u...e-dc-12v-42827 я так понимаю что это оно самое?
разориться что ли на 600 руб)))
Будут.есть вообще девайсы с поддержкой KWP по 10-12 баксов, интересно будут читать ошибки Лианы?
Все просто, регистрируешься, например, на ebay.com. Регистрируешь рублевую(долларовую, данаровую, гривновую, тенге и т.п. - без разницы) Visa в paypal. Находишь товар, платишь и ждешь 30-50 дней, пока посылка идет Китай-Масква-Магнитогорск.на днях случайно наткнулся на програмку работающую на nokia ну и других смартфонах на симбе, теперь осталось на ebay купить бт адаптер, присмотрел за 15$. Одна проблемма, через инет никогда еще покупок не делал, разбираюсь пока со способами оплаты.
Карту вот надо сделать, чтобы с виза работала, в этом основная загвоздка, но это большей частью от лениВсе просто, регистрируешься, например, на ebay.com. Регистрируешь рублевую(долларовую, данаровую, гривновую, тенге и т.п. - без разницы) Visa в paypal. Находишь товар, платишь и ждешь 30-50 дней, пока посылка идет Китай-Масква-Магнитогорск.
А вообще особой пользы в хозяйстве от этого адаптера нет, ну посмотрел я один раз ошибки, ну стер - все на этом. Поэтому если брать блутуз то, во первых на телефоне не так наглядно и удобно, как на ноутбуке, а во вторых провода, кроме надежности и цены от блутуза по функциональности ничем не отличаются.
Я вот чтобы реальный пластик зарплатный/кредитный не светить, сделал себе QIWI Visa Virtual и привязал к PayPal. Срок действия у неу 3 месяца, для разовых мелких покупок пойдет.Карту вот надо сделать, чтобы с виза работала, в этом основная загвоздка, но это большей частью от лени
Я вчера второй счёт открыл в том же банке куда зарплату переводят с картой виза электрон, буду на этот счёт небольшие суммы кидать с основного.Я вот чтобы реальный пластик зарплатный/кредитный не светить, сделал себе QIWI Visa Virtual и привязал к PayPal. Срок действия у неу 3 месяца, для разовых мелких покупок пойдет.
Парень который открывал новый счет, с уверенностью сказать так и не смог, будет ли с пей пал работать, но в любом случае счет уже открыт, завтра должна быть карта готова. Так что в бижайшее время буду знать точно, работает или нетIngus, нужна как минимум виза или мастер кард , иначе есть риск не получить верификацию пей пал
виза электрон внутри Российская карта и многие говорят не дает зарегится
Если что советую обратить внимание на карту для инета от VTB24 e-c@ard 60 рублей на полгода обслугав бижайшее время буду знать точно, работает или нет
какой программой пользуетесь? средний расход показывает за поездку с подключённым устройством или из мозгов берёт?Юзаю блютузовскую версию ELM327. Доволен. Особенно раз полезной инфе "средний расход на 100км". Чек енжайн пока не проверял, потому что уже не горит, лямбду сменил за неделю до приезда датчика.
Это есть великая тайна Вообще "сердце" этой приблуды микросхема ELM327, что является интерпретатором OBD-RS232, ну а дальше хоть в USB, хоть в Bluetooth, в зависимости от исполнения. И уж что в зтой микрухе заложено - большее, как говорится, не возьмеш, поддерживает 9 OBDII протоколов, и всё. А запихнуть все можно в любой корпус и поставить любую версию, хоть 1.4, хоть 1,5, это мое ИМХО. Вот даташитка кстати, кому интересно Посмотреть вложение datasheet.pdfЯ тут уже спрвшивал, но пост потерялся кудото. На ebay БТ адаптеры отличаются по описанию, в английском не силён,да и гугл внятного перевода не даёт. Вобщем там есть адаптеры с цифрами в описании 1.4 а есть 1.5 и ещё те что подороже отмечены как X5,X10,X20. В чём различие?