Ответ: Отговорите, плиз!!!
Сапожки и сумочки - это не про меня. Мне интереснее копить на байк, чем на шубу.
Только что прокатилась по центру на велике и поняла, что мне надо от машины.
Короче, мне надо "маунтин байк", но с багажником, чтобы приткнуть ребенка, с крышей (от дождя), и с небольшим местом, куда кинуть сумку и одну коробочку.
Я бы довольствовалась скутером, но наш климат не позволяет ездить круглый год, и ребенка на нем возить все-таки сомнительно.
Мдя. Что-то после вашего поста мне захотелось вступить в ряды шизанутыхДевушка, Вы хотели советов? Так вот - не покупайте Джим!!!!!!!! Не ведитесь ни на чьи уговоры!!!!!!! Это ж не машина - это полное недоразумение. Да еще за такие деньги. Купите корсу - и будет Вам щастье. Тогда вы не увидете сочуствующих взглядов друзей и подруг ,крутящих у виска родственников. Вы будете нормальным членом нормального общества. Такая же как все.
А на этих уродцах Джимниках пусть лучше катаются шизанутые, которым денег и времени девать некуда. Ну зачем Вам на корсе минимум три комплекта резины? Не нужно ,лучше купите еще пару сапожек. А всякие защиты? Это еще на пару сумочек. А замены масел в раздатке и мостах? За год - это минимум три- четыре флакона дорогих французских духов. Запчасти пешком ходят из Японии. Цены космические. Поверьте - это не очень удачный выбор. Про минусы Вам уже написали. Плюсов два - маленький размер (он же огромный минус) и клиренс чуть больше среднестатистического. Все....плюсов больше нет.
Естественно, нельзя считать плюсом раму у машины, два неразрезных моста ,ходовка, которая выдерживает ямы и камни. Вам же это не нужно.
Про его внешность я вообще не говорю. Ну разве это нормально, когда машина напоминает "паровозик из Ромашкино". Серьезные ,взрослые люди на таких не ездят. И самое страшное и недопустимое в этой машине - даже некуда посадить плюшевых мишек.
Ну как? Отговорила?
Сапожки и сумочки - это не про меня. Мне интереснее копить на байк, чем на шубу.
Только что прокатилась по центру на велике и поняла, что мне надо от машины.
Короче, мне надо "маунтин байк", но с багажником, чтобы приткнуть ребенка, с крышей (от дождя), и с небольшим местом, куда кинуть сумку и одну коробочку.
Я бы довольствовалась скутером, но наш климат не позволяет ездить круглый год, и ребенка на нем возить все-таки сомнительно.