Ответ: Больные места Ignis'ов
бросает из стороны в сторону
вот сами же писали:
http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=695716&postcount=40
у вас наблюдается неумение держать мозги в узделень писать простыню, только один вопрос: "есть много других достойных авто" - это каких? ценник смотрели текущий? я недаром писал тут про цены на бу фокусы: 400тыр = 2004 год с пробегом 160т.к. - это штоле "достойный авто"?? не смешите мои тапочки! помимо того что это не кросовер он еще и потянет кучу бабок на ремонт подвески. или у вас в голове отсутвует понятие "цена"? ну тогда да конешно, кайен много лучше игниса... а зачем вы тогда купили игнис а? ))))))))
бросает из стороны в сторону
вот сами же писали:
http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=695716&postcount=40
то у вас новый фокус стоит 400, при этом он эталон по сравнению с поло, то уже ушатанный-укатанный за 400 и он говно по сравнению с игнисом.по ссылке нету никаких фич за 400тыр. даже абс. на такой тачке тока вылететь с трассы зимой можно - знаем, вылетали. а летом, когда +40 сгорать без кондея, знаем сгорали. была у меня вектра такойже комплектации - без абс и без кондея, но ей хоть простительно было, она была аж 90го года! ну а это что за ужас - на дворе 2010 год и немцы продают, как они считают, "машины" у которых, слава Богу, хоть колеса есть! да, кстати и про колеса: 55й размерности делать на росийских (не пустать с москвой!) дорогах абсолютно нечего: затраты на шины будут под 100тыр в год) хорошо, давайте навренем этот поло по максимуму и что же? все равно под стекла будет затекать вода - на уплотнителях съеэкономили! все равно бюджет будет ВЕЗДЕ. детально не сравнивал, но уверен что по фичам поло далеко до сх4, где есть даже чип-ключ и есп. ну а самое главное даже самый хреновый японец надежней среднего немца. а этот поло совсем не средний немец, самый что ни на есть бюджетный. вопщем здравый человек не купит этот поло, разве что в самой лысой комплектации изза нехватки денег... да, щас глянул по чем фокусы, так вот оказывается что стоят они примерно также: 400 с копейками тыр стоит фокус уже с АБС, при этом никто не экономил на резиночках... моё имхо: полосед - это лохотрон от фолькса!
ps^ вы даже не имеете право сравнить сх4 с таким г как полосед ибо у первой движок в двойным vvt а у второго движок из прошлого века - и это превосходство технологий во всем!