Ответ: Больные места Ignis'ов
вы вроде уже взрослый человек а ведете себя странно вместе с этим субароводом - ну какая разница что он скажет? я то покупал как? правильно: в экзисте, а там на субару джасти именно правый вариант предлагают! то есть я к тому, что послушав местные советы люди могут пойти по моему пути и купить не то! а то что он там говорит - это уже по сути не имеет значения: он может банально врать
А вот это уже хамство чистой воды, прости, Shpongle, до этого пытался корректно отвечать на твой словопонос, но сейчас не получится.
Я указал конкретную МАРКУ и НОМЕР запчасти, так какого хера надо было в Эк-сте что-то там на Джасти подбирать - тебе больше заняться нечем??? Вбей этот номер в любом поисковике любой конторы и вуаля, ничего больше делать НЕ НАДО!
Если я вру, то ты, мля, перечитай свои посты за последние 2 года - там же лажа одна и ни капли правды и элементарного знания предмета. Ввязываешься в любой спор на пустом месте и слюной брызжешь на всех вокруг. А грамотной, обоснованной аргументации - 0. Да если ты тупо деталь по коду заказать не смог, куда же дальше-то...
Еще добавлю - уже не раз писал, что в Экзисте, как и в других конторах ВИН Джасти банально не пробивается. Если бы ты вместо того, чтоб клаву бездумно топтать, читал форум внимательнее, то бы это не пропустил. Так как от них вообще требовать точного соотвествия запчастей на Джасти?
Так что давай поаккуратнее с обвинениями во вранье. В культурном обществе за это хлебало рихтуют.