Но, не доступно в вашей стране. Увы..Нет ли самого файла установки?Благодарю
Но, не доступно в вашей стране. Увы..Нет ли самого файла установки?Благодарю
, попробуй этот. Качал давно, не знаю как он сейчас.Но, не доступно в вашей стране. Увы..Нет ли самого файла установки?
1022, С1026, С1032, С1036:Запустил SZ. Показывает ошибку С1036. Что-то с левым задним датчиком..
Да, ошибка и у меня ушла. И, снова появилась сработка АБС при торможении, снижении скорости с 16 до 12 км/ч. Потом, снова появилась ошибка( система ушла в off), сработок АБС не стало(естественно). Сейчас, сниму задний барабан тормозной и посмотрю что там1022, С1026, С1032, С1036:
• Скорость вращения колеса отличается от скорости другого колеса
(скорость автомобиля) дольше указанного времени.
• Обнаружен аномальный сигнал датчика скорости вращения колеса для
больше указанного времени.
Для начала проверьте наличие ежика из металлическое стружки на датчике.
Когда у меня была подобная проблема, помогла замена датчика.
После замены ошибка не сбрасывалась, а исчезла через 100 метров движения.
Аналогов нет, только оригинал.Доброго времени суток, может кто подскажет, задние датчики АБС Лиана универсал 4WD есть ли какие замены или как можно заколхозить? может за последние года что то вышло или придумали, заранее спасибо!
Спасибо большое, а правильный артикул не подскажете?Аналогов нет, только оригинал.
Простой выход из ситуации: купить датчик от переднеприводной Лианы и срезать ножовкой у него торчащий штырек - получите полноприводную версию. Проверено неоднократно, работает! Посмотреть вложение 207609
Вот тут артикулы можете посмотреть, там разные производители выставлены, левый и правый датчики отличаются!Спасибо большое, а правильный артикул не подскажете?
Примного благодарен!Вот тут артикулы можете посмотреть, там разные производители выставлены, левый и правый датчики отличаются!
https://razborka-liana.ru/category/поиск?keyword=датчик+АБС+2WD&x=12&y=9&limitstart=0&option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=0