Никто не в курсе, с перемычкой в диагностическом разъеме ABS можно постоянно ездить? Просто лампа перестает мигать только когда я завожу машину с нажатой педалью тормоза, опущенным ручником и с перемычкой в диагностическом разъеме, в этот момент еще начинает педаль накачиваться сама (начинаются биения в педаль, как будто abs на месте срабатывает), раза 4-5 побьет в педаль нажатую и все, когда накачается, лампа abs перестает мигать и brake тухнет и начинает работать. Но потом, когда глушишь машину и еще раз заводишь, можешь опять начать мигать, может и через раз. Помогает только запуск машины, как я описал выше.
Менял сегодня датчик abs передний левый, думал проблема в нем, т.к. иногда он показывал значения 0 км/ч через sz viewer. Но вот поменял и все равно мигает abs.
Еще заметил сегодня: задом сдавал и скорость не показывал правый задний датчик, хотя когда едешь вперед, показывает нормально. Может еще проблема в нем?
Я бы оставил перемычку и ездил бы с ней, (с ней кстати abs работает и когда едешь на скорости она не мигает уже, когда останавливаешься, начинает уже выполнять свою функцию (показы ошибки миганиями лампы). Но можно ли так ездить? а то как в какой то момент заглючит система и все(