Ты уверен что она не запаралелена с какой то другой лампойлампа авс работает исправно. как обычно при повороте ключа загорается через несколько секунд тухнет как все остальные лампы.
Вытащи предохранитель абс и посмотри какую ошибку выдаст блок.нет. машина у меня с нуля. если только на заводе[DOUBLEPOST=1543170369,1543170316][/DOUBLEPOST]по сути если лампа погасла---абс должна работать???[DOUBLEPOST=1543170440][/DOUBLEPOST]зато сейчас останавливается колом
Если ни кто не подскажет то звони офицалам, в разные филиалы. Потому что один могут сказать, а другие просто пошлют. Я так в Ставрополь звонил, ребята молодцы рассказали все что хотел, а наши не хорошие манагеры в Мин-Водах вежливо послали.[DOUBLEPOST=1550339695,1550339612][/DOUBLEPOST]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где на игнесе 2007 года с левым рулём найти диагностическй разъём абс. Всё облазил не нашёл.
Это просто надо было машину хорошо помыть, днище, движек, арки и сразу все самоустраняется.взял разогнал сейчас 40-50 и в пол. несколько раз,- вроде заработала (стрекочет-едет прямо, только путь тормозной чуток больше стал (как обычно)) Вообщем спасибо за советы, все стало на сои места. Что было фиг-его знает .
Друг, а ты знаешь где в машине Jeep Liberty 2011 года находится такой диагностический разъем? А станешь искать, если кто-то попросит? Скорее всего нет.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где на игнесе 2007 года с левым рулём найти диагностическй разъём абс. Всё облазил не нашёл.
Вы имеете ввиду задние датчики АБС или что-то другое?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выглядят задние ABS оригинал?
Для полноприводных Лиан не существуют неоригинальные задние датчики АБС, к сожалению. Много раз пытался искать, в том числе и в Китае напрягал поставщиков - нет ничего, увы.А другие никакие не подойдут? Оригиналы уж больно дорогие.
А в чем разница левого и правого заднего датчиков на полном приводе?Для полноприводных Лиан не существуют неоригинальные задние датчики АБС, к сожалению. Много раз пытался искать, в том числе и в Китае напрягал поставщиков - нет ничего, увы.
Ушко крепления смотрит в разные стороныА в чем разница левого и правого заднего датчиков на полном приводе?
Это единственное отличие? Ушко реально повернуть? Мне по сути это ушко безразлично. Болт оторван. Работать будет также? Дело в том что левых датчиков нет в наличии в моем городе. Заказывать и ждать не вижу смысла если можно поставить правый и он будет работать так же. Заказал bremi артикул 50738. Но не факт что подойдёт как мне сказали. Думаю попробовать стоитУшко крепления смотрит в разные стороны
Работать будет, но если не закрепить его, то может выскочить от вибраций, и тогда перестанет работать. Ушко повернуть не реально, см. фото:Это единственное отличие? Ушко реально повернуть? Мне по сути это ушко безразлично. Болт оторван. Работать будет также? Дело в том что левых датчиков нет в наличии в моем городе. Заказывать и ждать не вижу смысла если можно поставить правый и он будет работать так же. Заказал bremi артикул 50738. Но не факт что подойдёт как мне сказали. Думаю попробовать стоит
Скоро будет.3 года уже без абс.
Передний датчик делал из датчика коленвала Волги вполне успешно, а у заднее провод перебит был. Год где-то ездил нормально, но потом из-за некачественный скрутки и передний и задний стали опять подтупливать.
Думаю в скором времени вернутся к этому вопросу. Вот интересно датчик коленвала от волги назад подойдёт или нет.
Вообще суть датчика очень проста, тут главное зазор по сути, между зубчатый шкивом и датчиком.
Нет ли у кого в наличии датчика абс заднего полноприводного? Размеры с него бы.
А передний 4wd от заднего 4wd кроме как проводом отличается? Беда с этими датчиками. Не найти совсем задний левыйРаботать будет, но если не закрепить его, то может выскочить от вибраций, и тогда перестанет работать. Ушко повернуть не реально, см. фото:
Правый 2WD
Левый 2WD
на разборках искали? раз, два, три... это навскидкуБеда с этими датчиками. Не найти совсем задний левый
Это передний привод. Конечно искал. Вот думаю попробовать подточить магнит и поставить такой.
Приветствую, уважаемые форумчане. Волговский датчик коленвала подходит, но с доработкой. У меня такой работает уже третий год. Для корректной работы необходимо удлинить сердечник на 2-3 мм. Я шляпку болтика приклеил на эпоксидку)) Главное выйти в правильный зазор с кольцом абс. Когда экспериментировал, то проверял работу датчика обдшкой и suzuki wiewer. на нем видно скорость вращения колеса на каждом датчике. (4wd)Вот интересно датчик коленвала от волги назад подойдёт или нет.
Завтра буду пробовать пилить. Расскажу получилось или нетПриветствую, уважаемые форумчане. Волговский датчик коленвала подходит, но с доработкой. У меня такой работает уже третий год. Для корректной работы необходимо удлинить сердечник на 2-3 мм. Я шляпку болтика приклеил на эпоксидку)) Главное выйти в правильный зазор с кольцом абс. Когда экспериментировал, то проверял работу датчика обдшкой и suzuki wiewer. на нем видно скорость вращения колеса на каждом датчике. (4wd)
И чисто теоретически, если совпадает диаметр, то можно укоротить сердечник от переднеприводной лианы в правильный зазор с кольцом абс. Ничего военного в этом датчике нет, это просто индуктивная катушка.
Добрый день. Была похожая проблема, абс стрекотала на сухой и ровной дороге. Надо проверять датчики на колесах, один из них дает не корректный сигнал и мозги думают, что одно колесо заблокировано или сильно опаздывает. Обд и сузукививер покажут скорости вращения колес на датчиках во время движения. Тогда станет все понятно.Всем доброе время суток и здравия! При торможении до полной остановки через раз идет стрекот АБС. Ошибок нет. Тормоза прокачаны. Колодки тормозные в порядке. Подскажите, что может быть? Заранее благодарю
Сузуки вивер- это по для андроид? Есть ли на плэймаркете?Добрый день. Была похожая проблема, абс стрекотала на сухой и ровной дороге. Надо проверять датчики на колесах, один из них дает не корректный сигнал и мозги думают, что одно колесо заблокировано или сильно опаздывает. Обд и сузукививер покажут скорости вращения колес на датчиках во время движения. Тогда станет все понятно.