Доброго времени суток, уважаемые, моя первая тема на этом форуме была о проблеме покупки нового Джимника, вот месяц с небольшим чудо свершилось, на сегодня на моём синем друге накатано 4500 км, и вот очередная проблеммм, в пятницу машину на холостых стало заметно потряхивать, а в воскресенье загорелась лампочка неисправности двигателя и потряхивание на холостых увеличилось. Сегодня с утра позвонила в тех.центр сим-авто, записалась на диагностику, но они мне зказали, что это похоже на залив некачественного топлива и это не гарантийный случай скорее всего. Живу я не в Москве (Ярославль), и каждая поездка по М8 съедает кучу время и нервов. +просто страшно ехать на неисправной машине 300 км. Соответственно вопросы: Как в Симе докажут некачественное топливо? Это реально?Вообще я много лет заправляюсь на одной заправке, проблем и бензином ни разу не было.И второй вопрос, может в Ярославле обратиться в какой-нибудь сервисный центр (по Сузукам их нет) и мне все это выйдет быстрее и дешевле? И почему так не везет!