1. Закупка от 2000 до 4000 бутылок и организация МАССОВОЙ ВЫДАЧИ (объявляется место сбора и происходит выдача). Стоимость бутылки 65 рублей
2. Закупка от 1000 до 2000 бутылок и организация МАССОВОЙ ВЫДАЧИ (объявляется место сбора и происходит выдача). Стоимость бутылки 70 рублей
3. В случае если с массовой выдачи люди не забрали, забирают у меня (или по договоренности - место укажу позже).
Стоимоть возрастает до 80 р. (возрастает за счет транспортировки и разгрузки на месте хранения)
Для массовой закупки необходимо внести предоплату. Как это сделать - обсуждаемо.
А теперь пишемся в список и первую партию в 1000 бутылок можно будет забирать после 15 октября (дату уточню позже).
ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕЗАМЕРЗАЙКИ:
1. Бутылка ПЭТ 5 литров
2. Жидкость синего цвета
3. Температура замерзания (на опыте прошлого года - 30 - -36)
4. Жидкость запаха не имеет (точнее слабый аля яблоко)
5. Моет стекло хорошо
6. На скорости 100 км/ч замерзает при морозе -15 при растирании, оттаивает в течении нескольких секунд (физика процесса - спирт испаряется вода остается, и она подмерзает)
7. При производстве жидкости МЕТАНОЛ не используется! В основе лежит другой спирт, уточню название.
8. ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ИМЕЮТСЯ.
9. Если что не так - например, замерзнет при -25 - без проблем заменят бутылку.
А вот и сама бутылка:
Омывалка оболденная, правда без запаха, моет отлично! Сам не раз заливал - правда по ценнику почти 200 Решил заточить лыжи летом и сэкономить...
:thumbsup:
СПИСОК:
1.
ведется
АКТУАЛИЗАЦИЯ
УРА!!! Как и обещал, теперь можно покупать жижу в любом количестве в удобное вам время
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Пишете мне в личку кол-во жижи которое хотите приобрести,
2. Я вам в ответ высылаю специальный талон
3. Печатаете талон,
4. Звоните по указанному телефону,
5. Говорите, что "от Михи с Сузуки-Клуба"
6. Договариваешься о времени и месте встречи
7. На встречу ОБЯЗАТЕЛЬНО привозите с собой талон,
8. Показываете его чуваку,
9. В обмен получаете жижу в указанном на талоне количестве
10. Заходите на форум - пишешь мне в личку или прямо в теме о том, что жижу забрали (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!)
11. Наслаждаетесь зимой не беспокоясь за обзор в своем авто
Если чо - звоните мне
Вопросы?
Жижа пока по 70, НО это пока, пока распродается мною заказанная партия (была 1000) после этого цена подрастет, т.к. заказывать больше не буду а жижа будет продаваться со склада в розницу. Но ценник останется божеским - 80 рэ. чтобы сохранить 70 - надо будет заказать еще тыщу - будут желающие - ок, организуем.
2. Закупка от 1000 до 2000 бутылок и организация МАССОВОЙ ВЫДАЧИ (объявляется место сбора и происходит выдача). Стоимость бутылки 70 рублей
3. В случае если с массовой выдачи люди не забрали, забирают у меня (или по договоренности - место укажу позже).
Стоимоть возрастает до 80 р. (возрастает за счет транспортировки и разгрузки на месте хранения)
Для массовой закупки необходимо внести предоплату. Как это сделать - обсуждаемо.
А теперь пишемся в список и первую партию в 1000 бутылок можно будет забирать после 15 октября (дату уточню позже).
ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕЗАМЕРЗАЙКИ:
1. Бутылка ПЭТ 5 литров
2. Жидкость синего цвета
3. Температура замерзания (на опыте прошлого года - 30 - -36)
4. Жидкость запаха не имеет (точнее слабый аля яблоко)
5. Моет стекло хорошо
6. На скорости 100 км/ч замерзает при морозе -15 при растирании, оттаивает в течении нескольких секунд (физика процесса - спирт испаряется вода остается, и она подмерзает)
7. При производстве жидкости МЕТАНОЛ не используется! В основе лежит другой спирт, уточню название.
8. ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ИМЕЮТСЯ.
9. Если что не так - например, замерзнет при -25 - без проблем заменят бутылку.
А вот и сама бутылка:
Омывалка оболденная, правда без запаха, моет отлично! Сам не раз заливал - правда по ценнику почти 200 Решил заточить лыжи летом и сэкономить...
:thumbsup:
СПИСОК:
1.
ведется
АКТУАЛИЗАЦИЯ
УРА!!! Как и обещал, теперь можно покупать жижу в любом количестве в удобное вам время
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Пишете мне в личку кол-во жижи которое хотите приобрести,
2. Я вам в ответ высылаю специальный талон
3. Печатаете талон,
4. Звоните по указанному телефону,
5. Говорите, что "от Михи с Сузуки-Клуба"
6. Договариваешься о времени и месте встречи
7. На встречу ОБЯЗАТЕЛЬНО привозите с собой талон,
8. Показываете его чуваку,
9. В обмен получаете жижу в указанном на талоне количестве
10. Заходите на форум - пишешь мне в личку или прямо в теме о том, что жижу забрали (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!)
11. Наслаждаетесь зимой не беспокоясь за обзор в своем авто
Если чо - звоните мне
Вопросы?
Жижа пока по 70, НО это пока, пока распродается мною заказанная партия (была 1000) после этого цена подрастет, т.к. заказывать больше не буду а жижа будет продаваться со склада в розницу. Но ценник останется божеским - 80 рэ. чтобы сохранить 70 - надо будет заказать еще тыщу - будут желающие - ок, организуем.