Ответ: Внимание !!! НЕЗАМЕРЗАЙКА!!!
АХТУНГ?! %)))В АНАЛЫ!
АХТУНГ?! %)))В АНАЛЫ!
лучше добавить еще одну букву Л !!!! :hilarious:В АНАЛЫ!
:hilarious: Рыдаю! :hilarious:
А вот и не угадали!лучше добавить еще одну букву Л !!!! :hilarious:
А вот и не угадали!
ТАМ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ЕЩЁ ОДНА БУКВА Н, а не Л
Ваг, ты практически первопроходец-экстримал клуба!Я как-то плесканул Фэйри струйкой, потом пришлось снимать бачок и промывать. Весь бачок был в белых, крупных хлопьях.
Эт карашо, мы вот благодаря тебе становимся все более опытными! Браво!:thumbsup:Ма, не, я просто любопытный (а может любознательный?)) но стараюсь экспериментировать на себе сначала))
Была такая раньше, называлась - Пингвин. Щазз даже не знаю, есть-ли и где её искать. Продавалась в синих литровых флаконах с красной крышкой и серебристой этикеткой.А все-таки странно, неужели нет непахнущей и безвредной незамерзайки?
За зиму не нашел ни одной путней омывалки. И моют плохо, и замерзают, а про вонь я вообще умолчу. Но намедни подогнали мне 1,5 литра спирта этилового. Так как в последнее время перешел на коньячек, в себя употреблять не стал. Развел водичкой и добавил фейри. На литр спирта добавил 4 литра воды и чайную ложку моющего средства. Результат, скажу я вам, преотличнейший. Моет замечательно и оставляет едва уловимый и невероятно приятный водочный аромат....кайф вообщем. Как показывает практика, выходы на этиловый спирт можно всегда найти....
Я только медицинский спирт и лью в омыватель зимой, ни когда проблем не испытовал.... На худой конец водку... Разбавлю спирт в пропорции 30% спирта 96% и 70 % воды, и в -30 не мёрзнет, и если запах есть хоть нормальным спиртиком, а не ядохимикатами...
Лил во все предидущие автомобили воду+фейри (или т.п.), с наступлением холодов просто добовлял спирт (медицинский или технический, который имеется пока в достатке) эфект замечательный! А ко всем "незамерзайкам" отношусь скептически, никогда не знаешь что там намешано, может попасться и на метиловом спирте, а это коллеги к хорошему не приведёт. От запаха этилового спирта пока никто не умирал, даже дезинфекция какая то. Краска и резинки не портятся, уже проверил. Зато уже точно знаешь, что залито в бачке стеклоомывателя, и уж точно не замёрзнет!!!
Спасибо, Ваг! Как всегда кстати:thumbsup:Была такая раньше, называлась - Пингвин. Щазз даже не знаю, есть-ли и где её искать. Продавалась в синих литровых флаконах с красной крышкой и серебристой этикеткой.
...........
Ну как же так Ваг? Тут ему не лень поработать, а в свой любимый Вагономобиль - лень залить незамерзайку, он же сузук и его надо холить и лилеятьДа невошто, невошто, чё мне жалко штоль, я всё равно на воде всё ещё))
Вот оказывается и раскрыли происхождение градаА с утра на стекло бьют струйки снежинок вместо воды? Как же ты, а?
Не ну понятно канешн, что градом грязь инновациоона удаляеца)))А мы смертные, водичкой зловонющей писюкаим на лобокНу не знаю, как у Вас в Москве, а у нас сухой и чистый асфальт, снега нет, на стекло и брызгать незачем)).
Отлично, надо опробовать!:thumbsup:Изопропиловый спирт, входящий в состав незамерзаек, очень вонюч и немногим менее токсичен метилового, запрещенного к использованию. См., например, в википедии. По тестам многие нарушают закон и льют метиловый.
Я беру средство для мытья стекол "Композиция" (93% спирта+вода+парфюм, продается в хозяйственных магазинах, аналог "Трои" , используется многими аналогично ), цена 18 руб. за 250 мл), разбавляю водой (пропорции здесь уже указаны во 2 посте), добавляю концентрированного шампуня.
Дешево, качественно, отмывает хорошо, не замерзает, не воняет. Даже простым спиртом почти не пахнет. А сравнивать есть с чем - купил как-то изопропиловый - другого не было - чуть не задохнулся.
И от рака народ не сразу умирает....да ладно помоему изопропиловый нормально так пахнет (на вкус и цвет...)) )
нам препод в универе тайком сказал что он вставляет круче этилового и надо его в 10 раз меньше)))) правда потом церроз печени....но не сразу)))
да и от метилового не сразу слепнут))))
Да ты чё, Маз! Мы же совершенно серьёзно!Ну народ, ну вы чё черните-то??? Тема-то серьезная, а Вы!ОЙ Блиииин
Да ты Макс маниак модерастый, все пробуишь на реакцию)))))):hilarious: Ниии у миня нервы слабые, йа так нимагу Хотя заинтересовал, мошт попробовать?Чешу репу. Как-то занимательна.....Да ты чё, Маз! Мы же совершенно серьёзно!
Я так вот каждый день употребляю стеклоочистители после работы. Они ещё все разные на вкус - есть с лимончеком, с дынькой, с ванилью ... вообщем вкуснятинка!
Также не отказываюсь никогда, когда угощают. Особенно с ментами бывает разопьём баклашечку-другую на посту и разъезжаемся на работу.
Так что всем советую!
:thumbsup:
Ну вот, есчё один свидетель!!! Что-та захафором пахнет, не к добру это, не к добру! И чего они все её на вкус пробуют!!! *подумал и пошел лизнутьПодтверждаю! Вчера на мкаде видил двух гаишников в кампании с какимта типом на свифте пили синюю жидкасть из питилитрофки.
ужоснах.
ПодФортунило тибе :thumbsup:купил в районе невослободки в супермаркете, фортуна, кажется 150 р за 2 банки по 5 л, не воняет, пока не замерзала.
омывалка реально без запаха.