Ответ: Внимание !!! НЕЗАМЕРЗАЙКА!!!
АХТУНГ?! %)))В АНАЛЫ!
АХТУНГ?! %)))В АНАЛЫ!
лучше добавить еще одну букву Л !!!! :hilarious:В АНАЛЫ!
:hilarious: Рыдаю! :hilarious:
А вот и не угадали!лучше добавить еще одну букву Л !!!! :hilarious:
А вот и не угадали!
ТАМ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ЕЩЁ ОДНА БУКВА Н, а не Л
![]()
Ваг, ты практически первопроходец-экстримал клуба!Я как-то плесканул Фэйри струйкой, потом пришлось снимать бачок и промывать. Весь бачок был в белых, крупных хлопьях.
Эт карашо, мы вот благодаря тебе становимся все более опытными! Браво!:thumbsup:Ма, не, я просто любопытный (а может любознательный?)) но стараюсь экспериментировать на себе сначала))
Была такая раньше, называлась - Пингвин. Щазз даже не знаю, есть-ли и где её искать. Продавалась в синих литровых флаконах с красной крышкой и серебристой этикеткой.А все-таки странно, неужели нет непахнущей и безвредной незамерзайки?
За зиму не нашел ни одной путней омывалки. И моют плохо, и замерзают, а про вонь я вообще умолчу. Но намедни подогнали мне 1,5 литра спирта этилового. Так как в последнее время перешел на коньячек, в себя употреблять не стал. Развел водичкой и добавил фейри. На литр спирта добавил 4 литра воды и чайную ложку моющего средства. Результат, скажу я вам, преотличнейший. Моет замечательно и оставляет едва уловимый и невероятно приятный водочный аромат....кайф вообщем. Как показывает практика, выходы на этиловый спирт можно всегда найти....
Я только медицинский спирт и лью в омыватель зимой, ни когда проблем не испытовал.... На худой конец водку... Разбавлю спирт в пропорции 30% спирта 96% и 70 % воды, и в -30 не мёрзнет, и если запах есть хоть нормальным спиртиком, а не ядохимикатами...
Лил во все предидущие автомобили воду+фейри (или т.п.), с наступлением холодов просто добовлял спирт (медицинский или технический, который имеется пока в достатке) эфект замечательный! А ко всем "незамерзайкам" отношусь скептически, никогда не знаешь что там намешано, может попасться и на метиловом спирте, а это коллеги к хорошему не приведёт. От запаха этилового спирта пока никто не умирал, даже дезинфекция какая то. Краска и резинки не портятся, уже проверил. Зато уже точно знаешь, что залито в бачке стеклоомывателя, и уж точно не замёрзнет!!!
Спасибо, Ваг! Как всегда кстати:thumbsup:Была такая раньше, называлась - Пингвин. Щазз даже не знаю, есть-ли и где её искать. Продавалась в синих литровых флаконах с красной крышкой и серебристой этикеткой.
...........
Ну как же так Ваг? Тут ему не лень поработать, а в свой любимый Вагономобиль - лень залить незамерзайку, он же сузук и его надо холить и лилеятьДа невошто, невошто, чё мне жалко штоль, я всё равно на воде всё ещё))
Вот оказывается и раскрыли происхождение градаА с утра на стекло бьют струйки снежиноквместо воды? Как же ты, а?
Не ну понятно канешн, что градом грязь инновациоона удаляеца)))А мы смертные, водичкой зловонющей писюкаим на лобокНу не знаю, как у Вас в Москве, а у нас сухой и чистый асфальт, снега нет, на стекло и брызгать незачем)).
Отлично, надо опробовать!:thumbsup:Изопропиловый спирт, входящий в состав незамерзаек, очень вонюч и немногим менее токсичен метилового, запрещенного к использованию. См., например, в википедии. По тестам многие нарушают закон и льют метиловый.
Я беру средство для мытья стекол "Композиция" (93% спирта+вода+парфюм, продается в хозяйственных магазинах, аналог "Трои", используется многими аналогично
), цена 18 руб. за 250 мл), разбавляю водой (пропорции здесь уже указаны во 2 посте), добавляю концентрированного шампуня.
Дешево, качественно, отмывает хорошо, не замерзает, не воняет. Даже простым спиртом почти не пахнет. А сравнивать есть с чем - купил как-то изопропиловый - другого не было - чуть не задохнулся.
И от рака народ не сразу умирает....да ладно помоему изопропиловый нормально так пахнет (на вкус и цвет...)) )
нам препод в универе тайком сказал что он вставляет круче этилового и надо его в 10 раз меньше)))) правда потом церроз печени....но не сразу)))
да и от метилового не сразу слепнут))))
Да ты чё, Маз! Мы же совершенно серьёзно!Ну народ, ну вы чё черните-то??? Тема-то серьезная, а Вы!ОЙ Блиииин
Да ты Макс маниак модерастый, все пробуишь на реакцию)))))):hilarious: Ниии у миня нервы слабые, йа так нимагуДа ты чё, Маз! Мы же совершенно серьёзно!
Я так вот каждый день употребляю стеклоочистители после работы. Они ещё все разные на вкус - есть с лимончеком, с дынькой, с ванилью ... вообщем вкуснятинка!
Также не отказываюсь никогда, когда угощают. Особенно с ментами бывает разопьём баклашечку-другую на посту и разъезжаемся на работу.
Так что всем советую!
:thumbsup:
Ну вот, есчё один свидетель!!! Что-та захафором пахнет, не к добру это, не к добру! И чего они все её на вкус пробуют!!! *подумал и пошел лизнутьПодтверждаю! Вчера на мкаде видил двух гаишников в кампании с какимта типом на свифте пили синюю жидкасть из питилитрофки.
ужоснах.
ПодФортунило тибе :thumbsup:купил в районе невослободки в супермаркете, фортуна, кажется 150 р за 2 банки по 5 л, не воняет, пока не замерзала.
омывалка реально без запаха.