Я ЗА! Кто еще?Oleg_S написал(а):Так как, в эту среду замутим встречу или как?:whistling:
Активизируемся!
Я ЗА! Кто еще?Oleg_S написал(а):Так как, в эту среду замутим встречу или как?:whistling:
Я за, правда каждую среду точно не смогу, а через одну можно!Махуха написал(а):А почему не каждую?![]()
Максимум через одну!
P.S. Mavin как с рыбалкой на воскресенье?
Хачу но нимагу...Ох ёёё, не.Махуха написал(а):Я ЗА! Кто еще?![]()
Активизируемся!
Погода не смущает! К рыбалке полностью готова.mavin написал(а):На рыбалку всегда готов!
Погода не смущает?
Или вы как и я следуете принципу:
"Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда" ?
Я тоже ЗА!Махуха написал(а):Я ЗА! Кто еще?![]()
Активизируемся!
Если всех устраивает место предыдущей встречи, то можно встретиться там же!Rockfire написал(а):Я не знаю смогу или нет.
Нужен организатор!
Кто сейчас самый активный? говорите дату и время и место!
Если всех устраивает место предыдущей встречи, то можно встретиться там же!Rockfire написал(а):Я не знаю смогу или нет.
Нужен организатор!
Кто сейчас самый активный? говорите дату и время и место!
Ну по скольку часть народе поедет в З.Л. в четверг, думаю или завтра, т.е. в среду, или в пятницу.Rockfire написал(а):Вроде пока тепло, можно и на старом месте!
вопрос когда?
Давайте в пятницу? если хотябы 4 человека согласны, можно трубить)Oleg_S написал(а):Ну по скольку часть народе поедет в З.Л. в четверг, думаю или завтра, т.е. в среду, или в пятницу.
Ууууф блин Так, с местом определились, а с временем встречи как решим?Rockfire написал(а):Давайте в пятницу? если хотябы 4 человека согласны, можно трубить)
20:30-21:30Oleg_S написал(а):Ууууф блин Так, с местом определились, а с временем встречи как решим?
Я тоже не очень поняла про рыбалку, но уже складываю удочки.Демьян-мастер написал(а):я не очень понял чего тут за рыбалка намечается
Про рыбалку тут http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?p=65515#post65515Наталек написал(а):Я тоже не очень поняла про рыбалку, но уже складываю удочки.![]()
Я бы если честно в среду, так как в пятницу дел полно, да и рабочий день в пятницу короткий, и ждать до 19-00 на работе что бы приехать к 20-00 неохотаМахуха написал(а):Про рыбалку тут http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?p=65515#post65515
Эту тему можно более подробно обсудить на встрече ВАО. Ежели она конечно состоитсяЧешу репу.
Так когда встречаемся? В среду или в пятницу?
Позвольте принять волевое решение.Oleg_S написал(а):Я бы если честно в среду, так как в пятницу дел полно, да и рабочий день в пятницу короткий, и ждать до 19-00 на работе что бы приехать к 20-00 неохота![]()
Может все же завра, в среду?Махуха написал(а):Про рыбалку тут http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?p=65515#post65515
Эту тему можно более подробно обсудить на встрече ВАО. Ежели она конечно состоитсяЧешу репу.
Так когда встречаемся? В среду или в пятницу?
Я буду точно, кто еще?Махуха написал(а):Олег, смотри выше.![]()
Хотели без меня? Если я заработалась, значит на двоих сразу соображать? ЯЯЯЯЯЯЯ с Вами, конечно, же!Показываю Олег, спасибо, а то бы пропустила такое событие! Народ, если будет возможность, вы все-таки в личку кидайте мне важную инфу а то я с ентой работой совсем забуду , что отдых существует. Машуль, нас -девочек, опять двое?!Махуха написал(а):Судя по всему пока только двое Выпьем
![]()
Юлечка, привет. Пыталась написать тебе в личку, но она у тебя переполнена. Почисти.Шашечка написал(а):Хотели без меня? Если я заработалась, значит на двоих сразу соображать? ЯЯЯЯЯЯЯ с Вами, конечно, же!Показываю Олег, спасибо, а то бы пропустила такое событие! Народ, если будет возможность, вы все-таки в личку кидайте мне важную инфу а то я с ентой работой совсем забуду , что отдых существует. Машуль, нас -девочек, опять двое?!![]()
Махуха написал(а):Юлечка, привет. Пыталась написать тебе в личку, но она у тебя переполнена. Почисти.
Буду рада тебя видеть!
А что, это дело, можно и прозондировать, что бы не тусоваться на улице. А то погода портиться начнетВетер в ха , все равно придется куда то перебираться.Шашечка написал(а):Добрейшего вечера, Машенька! С личкой все сделала, так что весточка лети в мой яшчик.... Завтра буду! ( ветерок какой-то намечается, может , как-раз почву в кафе неподалеку прозондируем?! Зима уж скоро)ОЙ Блиииин