Сергей Покатин Редкий гость 19 Сентябрь 2025 9 0 1 39 , Мурманск Езжу на ... Chevrolet Tracker 2003, 2л АТ 19 Сентябрь 2025 #1,981 Ptizelov написал(а): А вот я прошерстил суппорта от SAT и нашел вот такие вещи правый и левый . Визуально то что нужно, только вот в эскудовских обозначениях я не силен. Нажмите для раскрытия... Визуально очень похожи, спасибо
Ptizelov написал(а): А вот я прошерстил суппорта от SAT и нашел вот такие вещи правый и левый . Визуально то что нужно, только вот в эскудовских обозначениях я не силен. Нажмите для раскрытия... Визуально очень похожи, спасибо
nikon Сузуковод со стажем Премиум-аккаунт 4 Июль 2010 1,432 312 83 Поволжье Езжу на ... SGV 99` Chevrolet Tracker 00` 19 Сентябрь 2025 #1,982 Ptizelov написал(а): А вот я прошерстил суппорта от SAT и нашел вот такие вещи правый и левый . Визуально то что нужно, только вот в эскудовских обозначениях я не силен. Нажмите для раскрытия... Не, они под не вентилируемые диски. Реакции: Ptizelov
Ptizelov написал(а): А вот я прошерстил суппорта от SAT и нашел вот такие вещи правый и левый . Визуально то что нужно, только вот в эскудовских обозначениях я не силен. Нажмите для раскрытия... Не, они под не вентилируемые диски.
Сергей Покатин Редкий гость 19 Сентябрь 2025 9 0 1 39 , Мурманск Езжу на ... Chevrolet Tracker 2003, 2л АТ 19 Сентябрь 2025 #1,983 nikon написал(а): Не, они под не вентилируемые диски. Нажмите для раскрытия... А я уже обрадовался
nikon Сузуковод со стажем Премиум-аккаунт 4 Июль 2010 1,432 312 83 Поволжье Езжу на ... SGV 99` Chevrolet Tracker 00` 19 Сентябрь 2025 #1,984 Сергей Покатин написал(а): Так вот как раз проблема в скобе, а не в суппорте. Там пальцы уже в коррозии, их только высверливать. Нажмите для раскрытия... В начале владения я газовым ключом выковыривал нижние прикипевшие пальцы, с последующей их заменой (пальцев). И нормально работали последующие лет 10.
Сергей Покатин написал(а): Так вот как раз проблема в скобе, а не в суппорте. Там пальцы уже в коррозии, их только высверливать. Нажмите для раскрытия... В начале владения я газовым ключом выковыривал нижние прикипевшие пальцы, с последующей их заменой (пальцев). И нормально работали последующие лет 10.