Все-таки лучше листать тему кругляшей , она более информативна по машинам 1998 - 2005 г.в.пролистал тему но что то на помню бензонасос замена есть?
27550-60A00Доброго времени суток,соратники.Перетряхаю подвеску и необходимы номера сайлентблоков крепления переднего редуктора.
теоретически да .Коллеги, добрый день!
Тихонько восстанавливаю. Что то сам, что то нет...
Промахнулся только со шрусом, взял наружный правый LYNXauto CO-7305, оказался не тот.
Мастер зубья у моего не посчитал, увы. Полагаю, нужен CO-7301 ???
30 024 123 Ручка двери правая внутр
30 024 125 Ручка двери левая внутр
82820-65D00-5PK Ручка двери передняя левая наруж
Но это General Motors , сузучьи должны быть дешевле ....
Может быть кому и пригодится. Заказывал себе пару лет назад ручки дверей внутр за копейки и новые. Отличие от оригинальных нет. Просто попробовал и забил католожный номер ручки на Али Экспресс чем чёрт не шутит. Одна ручка обошлась всего в 67р. Блеск. Стоят третий год.30 024 123 Ручка двери правая внутр
30 024 125 Ручка двери левая внутр
82820-65D00-5PK Ручка двери передняя левая наруж
Но это General Motors , сузучьи должны быть дешевле ....
Из неоригинала я вижу только скобу суппорта (например Masterkit 77AK0139/77AK0138; ABS 720202/ 720201...) , сам колодкодержатель наверное уже только на разборкахнужны передние суппорта на Шевроле Трекер 2003, желательно в сборе. По каталогам только trw бьётся.
Так вот как раз проблема в скобе, а не в суппорте. Там пальцы уже в коррозии, их только высверливать. А этим заниматься нет желания. Нашёл какой то суупорт в сборе sat st55101-65d20/st55102-65d20, внешне прям один в один. Но информации по ним никакой нет. На какой диск подходят...Из неоригинала я вижу только скобу суппорта (например Masterkit 77AK0139/77AK0138; ABS 720202/ 720201...) , сам колодкодержатель наверное уже только на разборках
Скоба- с одной стороны у нее прижим, с другой поршень. А она крепится на неподвижный суппорт (колодкодержатель) через пальцы. На этих пальцах она может двигаться по мере износа, поэтому сия система называется "с плавающей скобой".Так вот как раз проблема в скобе, а не в суппорте.
У меня с одной стороны к скобе прикипели)механик сказал,что лучше в сборе суппорт найти, чем старый пытаться починить. Потому что если высверливать палец и ставить новый из ремкомплекта, не факт,что люфтов не будет. А с разборки суппорта брать, тоже кот в мешке, могут быть ещё хуже моих. Вот думаю, как быть...Скоба- с одной стороны у нее прижим, с другой поршень. А она крепится на неподвижный суппорт (колодкодержатель) через пальцы. На этих пальцах она может двигаться по мере износа, поэтому сия система называется "с плавающей скобой".
Насколько я помню, пальцы прикипают именно внутри стаканов колодкодержателя , не?
Судя по его внешнему виду, он для Сумитомо , диск 310мм. Я себе на эту систему поменялНашёл какой то суупорт в сборе sat st55101-65d20/st55102-65d20, внешне прям один в один. Но информации по ним никакой нет. На какой диск подходят...
Ну вот моиСудя по его внешнему виду, он для Сумитомо , диск 310мм. Я себе на эту систему поменял Посмотреть вложение 208451
А вот это мои старые Токико. У них колодкодержатель как бы незамкнутый Посмотреть вложение 208450
Контракт брать с ДВ. В идеале можно найти.А с разборки суппорта брать, тоже кот в мешке, могут быть ещё хуже моих. Вот думаю, как быть...
Да я уже так и понял, что не найти новые. А контракт, это вроде с СГВ квадратов и с круглой трехдверки?Контракт брать с ДВ. В идеале можно найти.
С ЭскудоДа я уже так и понял, что не найти новые. А контракт, это вроде с СГВ квадратов и с круглой трехдверки?
Ну да, как и у меня были. А заменить на Сумитомо (раз они есть в сборе) не хотите? Или у Вас колесные диски диаметром 15"Ну вот мои
И зима и лето на 15 дисках, а так бы давно заменилНу да, как и у меня были. А заменить на Сумитомо (раз они есть в сборе) не хотите? Или у Вас колесные диски диаметром 15"
Ясно. Ну, тогда разборки (коротыши СГВ 1999-2005) и "контракт"...И зима и лето на 15 дисках, а так бы давно заменил
Понял, спасибоЯсно. Ну, тогда разборки (коротыши СГВ 1999-2005) и "контракт"...