Подскажи какая модель Трекера с АБС.Только у авто без ABS, с ABS другой номер и размер.
Посмотреть вложение 191061
Подскажи какая модель Трекера с АБС.Только у авто без ABS, с ABS другой номер и размер.
Посмотреть вложение 191061
У меня в подписи Трекер с ABS, Витара без.Подскажи какая модель Трекера с АБС.
покупай б.у. иначе никак. я менял ремень спереди и брал б.у. задние ремни только назад - сказал мастер в сервисе.Здравствуйте! Произошла ситуация, заклинило ремень безопастности переднего пассажира, разобрал обшивку, снял ремень, посмотрел, покрутил в руках, пришел ко мнению - не годный он, мелькнула мысль заменить его на задний пассажирский, снял его, почистил запирающий механизм, поставил, пока висит в не пристегнутом состоянии все работает, как только тяну на диагональ пристегиваться, он тянется застегивается и тут же блокируется. Так вот вопрос: можно так менять местами ремни или у них блокирующие механизмы у всех под свой угол установки сделаны? Подойдут ли ремни от эскудо этих же годов? Ремни у меня без пиропатронов.
Силиконом смазать не пробовал ?Здравствуйте! Произошла ситуация, заклинило ремень безопастности переднего пассажира, разобрал обшивку, снял ремень, посмотрел, покрутил в руках, пришел ко мнению - не годный он, мелькнула мысль заменить его на задний пассажирский, снял его, почистил запирающий механизм, поставил, пока висит в не пристегнутом состоянии все работает, как только тяну на диагональ пристегиваться, он тянется застегивается и тут же блокируется. Так вот вопрос: можно так менять местами ремни или у них блокирующие механизмы у всех под свой угол установки сделаны? Подойдут ли ремни от эскудо этих же годов? Ремни у меня без пиропатронов.
Все верно вам сказали, задние ремни короче передних, поэтому они не подходят, пришлось заказать б/упокупай б.у. иначе никак. я менял ремень спереди и брал б.у. задние ремни только назад - сказал мастер в сервисе.
Находите (например , на предыдущей странице) ссылку на каталог Плентикар > в нем раздел США > Витара > SQ625 (ибо 6-ть цилиндров у мотора H25) > раздел "Двигатель"> подгруппа "Прокладки" . В результате получаете это . Ну а в "этом" кликаете на нужную прокладку и изучаете номера оригинала и аналогов .поиском не нашел
Да пожалуйста ! Вы ссылочку на каталог скопируйте - пригодится . Ну и прокладки от Аджусы и иже с ними не используйте . Виктор Рейнц , Элринг - крепкие производители .Спасибо вам большое.
тоже лампа горит и все работаетОтвет: Трекер! Объединяем информацию по деталям!
У меня лампочка постоянно горит и полный работает:thumbsup:
добрый день подскажите пожалуйста. втулки стабилизатора на трекер 1999 года. подскажите номера аналогов. и еще подскажите? подойдет ли рулевая рейка от сузуки гранд витара TD52W. а то моей кирдык.
втулки переднего стабилизатора арктикул 5501603
А какие не подошли ? Номер их есть ?которые заказывали по мотору на j20 не подошли, авто из штатов
__________________ |
Может и подойдет, но качество этого производителя, мягко говоря, не надежно, судя по отзывамВ очередной раз оторвал глушак ... ((( Варить думаю смысла уже
нет .... По каталогу показывает 1430065d11 или 1430065d31 , но их или нет , или за дорого !!!
Полазил , нашел аналог 1430065d00 - Polmostrow 2561 за 3000 - 3200 ... Вот сижу и думаю , вроде деньги небольшие , а если не подойдет ???
Chevrolet Tracker 2000, 2.0, AКПП , J20A
__________________ |
На пару лет хватит.Поменял глушак !
Встал отлично !
Правда пришлось отболтить кардан (с одной стороны) и бензобак - иначе труба не лезет ...
25.61 - Глушитель задняя часть - 3010 р.
256-921 - Монтажное уплотнительное кольцо выхлопной системы - 120 р.
99.1245 - Резинка подвеса глушителя - 130 р.
Chevrolet Tracker 2000, 2.0, AКПП , J20A