А чего тогда сказки рассказываете?да упаси вас!
Давай. Куда, когда?давай приежай на калинке - опять предложу - разобъем ее в хлам - будеш ехать просто за мной по лесу..
!
Поподробней, место и время?Зочотные леса - Шушмор, там твой кал и затонет ))
Вы так и не ответили где и когда :whistling:смотря что считать "говнами"
зы: если человек не видит разницы между 4х4 и недоприводом то ему игнис однозначно не нужен - калина самоето! :thumbsup:
ну и по подвеске: жоская да, но не более чем у всех японских однокласников: таже матрешка не мягче, а про фьюжн я вапще молчу: грохочет на ямах жутко просто. вообщем жоская подвеска это не баг а фича - на скоростях 170-180, увы, подругому нельзя. у бати есть волга - вот она в тыщу раз мягче калины: едет по разбитой трассе уверенно и комфортно (калина не угонется), и чо всем покупать волгу - такая у вас логика?
Или надо пересмотреть результаты вручения Нобелевской премии по физике...3 дня назад 170 разогнался не заметив даже - педаль газа тока наполовину была. 180 не предел...
зависть - плохое чуство: не надо было жадничать при покупке: 1.3 судя по тому что тут пишут это настоящий тошнотИли надо пересмотреть результаты вручения Нобелевской премии по физике...
Или надо отремонтировать спидометр...
Или всё ещё хуже ... Чешу репу.
Рад, что мне и другим форумчанам N-ное время назад удалось доказать Вам, что... любой спидометр обязан врать в большую строну по техрегламенту...
Судя по количеству перевёртышей на auto.ru, это правда. Так что не боись братва, б/у запчастей нам хватит.180 не предел - проверяли многие.
ссылку можно на "количество перевертышей"? и да, перевертыш на 180 это уже не перевертыш, таких много ли на автору?Судя по количеству перевёртышей на auto.ru, это правда. Так что не боись братва, б/у запчастей нам хватит.
Там кстати сейчас висит мягко слетевший с дороги зеленого цвета... помойму вполне интересное предложение...Судя по количеству перевёртышей на auto.ru, это правда. Так что не боись братва, б/у запчастей нам хватит.
это всего лишьперевертыш на 180 это уже не перевертыш
мягко слетевший с дороги
Пусть повисит, он ещё "зелёный", не созрел. Подстучали, подтянули, вроде вид придали и загибают тройную цену. Два стекла целых на всю машину, торпеду справа вспучило, вся она кривая. На запчасти пойдёт за 50 т.р.. Крышу то брать негде.Там кстати сейчас висит мягко слетевший с дороги зеленого цвета... помойму вполне интересное предложение...
А ты залазь туда по-чаще, хорошие варианты долго не висят, они там "дозревают".ссылку можно на "количество перевертышей"? таких много ли на автору?
Даже не знаю как на такой вопрос реагировать. Мед. справку обнови.а чо крышу нельзя никак сварить из кусков от других иномарок с разборок?
СОВЕСТЬ ОБНОВИЛ? И если уж тут люди помалкивают зная о том как ты зарабатываеш то хотябы уже не выделывался тутДаже не знаю как на такой вопрос реагировать. Мед. справку обнови.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=39728
И такой беру, но на разбор. Он сослужит хорошую службу как донор, но делать его глупо.Дмитр потому и не берёт такой хлам,
Я своё уже "отсидел" на Северном Флоте, теперь на честно заработанной пенсии могу любимым делом заниматься ради творчества, а не ради денег. Тому кто сидит в офисе этого не понять.я бы лучше вот так вот сидел не в офисе а дома и спокойно клепал игнисы
а чо крышу нельзя никак сварить из кусков от других иномарок с разборок?
Shpongle, респект - благодаря тебе наша ветка будет жить вечно! По крайней мере, ее юмористическая составляющая))3 дня назад 170 разогнался не заметив даже - педаль газа тока наполовину была.
А почему от иномарок ? От жигулей дешевле будет.а чо крышу нельзя никак сварить из кусков от других иномарок с разборок?
Не путай магазин и вторичный рынок. Здесь покупатель сам за всё отвечает. Не умеешь выбрать на рынке, иди в магазин, покупай новую и потом 3 года корми дилера трясясь над гарантией.приходиш в магазин а там продукты просроченые