Ответ: Ну-с, приступим. Zip, помогай...
Ну вот вроде и закончил я с установкой и настройкой новой системы.
А установлено было следующее: голова
Pioneer AVH-3200BT - 16000р, блок навигации
AVIC-F220 - 7500р, блок для подключения кнопок на руле - 3200р, ISO разъем - 300р, переходная рамка - 1500р, компонентная акустика на фронт
Morel Dotech Ovation 6 - 8500р, пятиканальный усилитель
Helix DB Five - 8000р. Всего 45000р. Плюс шумка передних дверей, 22м акустического кабеля, 3 пары двойных пятиметровых межблочников - еще тыщ на 5. Неделя потраченного отпуска на то, чтобы это все притаранить с Москвы на электричке и поставить в условиях тесного гаража - БЕСЦЕННО!
Итого 50000рЧешу репу.
Результатом доволен! Акустика зазвучала замечательно, навигация работает, видео показывает, телефон по блютусу подрубился сходу, телефонная книга скопировалась, звонить приятно
По поводу установки что-либо расписывать думаю смысла особого нет, т.к. большую часть операций делал по отчетам
denis6091, за что ему огромное спасибо:thumbsup: Акустика подключена поканально, пятый канал под саб (а вот его пока нема...) Самым сложным было протаскивание проводов по порогам, сверление разъемов чтобы завести провода в дверимолотком с
А вот дверные карты и накладки передних стоек практически не вызвали затруднений с демонтажом.
Поразмыслив, решил не ставить твитеры в штатные уголки дверей, а вывел их на панель, заодно и микрофон провел и GPS антену, раз уж накладки передних стоек снимать пришлось. Блок GPS поселился в бардачке. Усилок отлично вписался в штатную нишу в полу багажника, свободно закрывается родной крышкой пола и не выпирает.
При настройки усилителя долго не мог понять, что мне не нравится. В итоге это оказались динамики в задних дверях. Быстренько скинул дверные карты и открутил нафиг штатные задние динамики, после чего процесс настройки пошел нужным путем.:thumbsup:
В первоначальных планах была еще установка саба. Сначало хотел стелс в крыло, но отказался от этой затеи в пользу обычного саба в ЗЯ, который можно будет всегда оставить в гараже, т.к. багажник зачастую нужен на весь свой и без того невеликий объем. Честно говоря, уже немного вымотался я с этой системой и морально и физически и материально... сейчас хочется просто ездить и слушать музыку. Так что когда будет саб, какой, и будет ли он вообще - вопрос открытый. Так же как и открыт вопрос с установкой камеры заднего вида...
Пока доволен тем, что есть. Ну а там посмотрим, если с внутренней жабой договорюсь, то будет и саб и камера, ну а если нет... то фиг с ним! и так уже здорово!
Добавил нормальные фотки вместо телефонных: