Z
к сожалению, станок для правки штамповки пока не купили.. надеюсь, осенний сезон поможет нам его купить...а на станок для правки штамповки таки решились?
А машина приедет одна?. почему спрашиваю - на 10 утра уже есть запись...Игорь, интересует запись на субботу, желательно как можно раньше - часиков с 9 утра. Можно еще раньше, если это возможно.
Ярослав, спасибо, и ещё раз прошу прощения за задержку!!!!ну никак не обойтись без косяков(((Игорь, спасибо, все сделали как и планировали - до 10 утра быстро, качественно, профессионально. С учетом среднегородских цен - рекомендую: качественнее и дешевле искать придется очень долго!
Приятно было снова увидеться!)Всем привет, позвонил, записался, в воскресенье подьеду в 17-00 2 машинки, класс, балдею от удовольствия. :dance3::friends::dance2:
Александр, приятно было познакомиться! спасибо за отзыв!)Спасибо) Толковые ребята, буду рекомендовать.
Ольга, привет) записал на 9.30)Игорь, привет! Несмотря на теплую погоду, решила перекинуть колеса, чтобы гололед не застал неожиданно. В воскресенье запиши меня, пожалуйста с утра самую первую)))Часов на 9, если можно.
Спасибо, рады стараться!)Записалась. Приехала. Перекинули колеса. Ответили на вопросы. Все четко, быстро, профессионально. Спасибо большое!
Обсудим, чего ж нет: https://suzuki-club.ru/threads/59495/Есть еще одна тема про полимочевину, может тут обсудим или в отдельный топик? Я удочку закинул...