урррррааа!!!!! :dance3:скоро свершится чудо - заказан станок для правки легкосплавных дисков!) 10 дней доставки - и начнём править литьё!)
проехали эти колеса после балансировки уже больше 7 тыщ км - радуют до сих порИгорю и его команде большое спасибо! заезжал к ним перед майскими отбалансировать 31-ю грязевую резину, т.к. в том месте, где мне ее ставили такого набалансировали... facepalm
Ребята все сделали замечательно, мне все понравилось. В том числе и цена порадовала.
В общем теперь знаю куда надо ехать, когда понадобиться шиномонтаж.
А какая у него машина??? Не мазда ли BT-250?штурман мой просил передать
проехали эти колеса после балансировки уже больше 7 тыщ км - радуют до сих пор
передамПривет ему передавайте!)
ну, теперь буду смотреть во все глаза)))так и джимку моего должны там регулярно видеть
передам
Эх, а у меня штатная штамповка... Впервые пожалел об этом. Придется ехать в... не знаю кудаУважаемые участники форума! Наконец-то приобрели станок для правки литых дисков и вулканизатор! Будем ждать всех желающих выправить диски!)
примерный ценник озвучьте, плизБудем ждать всех желающих выправить диски!)
Эх, а у меня штатная штамповка... Впервые пожалел об этом. Придется ехать в... не знаю куда
примерный ценник озвучьте, плиз
просто интересно, имеет смысл править литые или проще перекинуть колеса на штамповку
На это неделе до скольки работаете?
Надо одно колесо собрать, резина и диск отдельно (новые)
Так и не решились?сейчас решаю вопрос о покупке станка для прокатки штампованных дисков... Думаю, в ближайшие пару-тройку дней напишу на форуме - решусь его покупать али подождём до осени...)
Да, пока что-то тяжело внести станок в бюджет(( поэтому, отложим покупку к осени(Так и не решились?
уррраа :yahoo:Мастер вышел из отпуска!) завтра и послезавтра(сб и вск) будем работать!!!!)
вариантов всего два:Вопрос такой-купил СГВ . но диски покоцанные местами (глубокие царапины, вмятинки)-есть вариант привести их в человеческий приятный вид?
отлично скоро посещу Ваше заведениеУважаемые участники клуба! открываем осенний сезон, будем всех ждать!
Телефон и адрес не поменялся. Цены чуть выросли(продублировал в шапке темы):