LaCrema
Мудрец
- 15 Март 2007
- 7,747
- 2,063
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
нет, на шпильках нет)А чисто так случайно у вас нет балансировки на шпильках?
Я бы с удовольствием приехал на это посмотреть!!! :dance3:Или имелось в виду, чтоб мастер надел туфли на шпильках???)))))
))) такую картину я бы снял на видео и выложил бы на форум)) все бы порадовались)))Я бы с удовольствием приехал на это посмотреть!!! :dance3:
Спасибо за отзыв) Рады стараться)Переодел Свифта, отзыв-жирная пятерка
и цена не сравнима с другими, и колеса сами достают-складывают, и камешки из проректора перед балансировкой выковыривают и гайки руками протягивают.
Приезжайте завтра!) а вообще должны работать без выходных) единственное, что пораньше будем заканчивать работу, т.к. сейчас мало клиентов..Как будете работать на майские праздники? есть интерес приехать
ну пока все на дачах-самое времяПриезжайте завтра!) а вообще должны работать без выходных) единственное, что пораньше будем заканчивать работу, т.к. сейчас мало клиентов..
Спасибо за отзыв!) Рад, что Вам понравилось!)Сегодня, заехал, "переобулся". пароль "СУЗУКИ-КЛУБ" действует на все ушло 30 минут с момента доставания летней резины из багажника и до упаковки зимней резины в пакеты и укладки в багажник. Кстати мойка колес в наличии. Огромное спасибо! кто не определился-советую воспользоваться.
Ох, я забыл отписаться.
Спасибо! Быстро, хорошо, не дорого.
В плане доведения до идеала:
Плац не плохо бы помыть - пыльно.
Манометр подрегулировать. Давление в колесах отличалось на пол атмосферы.
)) Не, идеал в моём понимании - это помимо того, что есть сейчас ещё: хранение колес, комната отдыха, кофейный аппарат, прокатный станок, огромный телевизор, навес над парковкой для авто... Это что сразу в голову пришло))Уже не далеко!
ну, тогда, думаю, цена переобувки будет в разы больше))) и тогда никто к нам не приедет)) и придётся всё вернуть как было))) Будет как в сказке о разбитом корыте)Покраска дисков, раз прокатный станок в планах.
И еще мойку с девушками без бикини.