Шиномонтаж в СПб

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
А чисто так случайно у вас нет балансировки на шпильках?

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Я бы с удовольствием приехал на это посмотреть!!! :dance3:
))) такую картину я бы снял на видео и выложил бы на форум)) все бы порадовались)))
Кстати, слышал такую байку, не знаю - правда или нет, что один предприниматель открыл автомойку и пригласил туда работать "модельных" девиц в бикини.. так вот очередь выстроилась на мойку даже из чистых машин!! при этом на дороге возникла огромная пробка из зевак)))
Вот и я думаю..... а не пригласить ли на шиномонтаж пару красоток....))))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Игорь, а у вас в шинке есть красотки :take_example: Правда она оказалась девушкой Александра, но она была на шпильках и весьма мило улыбалась :party:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Переодел Свифта, отзыв-жирная пятерка :)
и цена не сравнима с другими, и колеса сами достают-складывают, и камешки из проректора перед балансировкой выковыривают и гайки руками протягивают.

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Ярослав, верно))))))))) есть такая))) правда вот, только, к балансировочному станку не подходит))))

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Переодел Свифта, отзыв-жирная пятерка :)
и цена не сравнима с другими, и колеса сами достают-складывают, и камешки из проректора перед балансировкой выковыривают и гайки руками протягивают.
Спасибо за отзыв) Рады стараться)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Trimand

Продвинутый новичок
8 Февраль 2012
32
2
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 г. AT
А у меня вот противоречивые впечатления остались... С одной стороны, разобрались с моими многострадальными секретками, за что, безусловно, отдельное большое спасибо, да и в целом, работали с душой и теплым отношением к клиентам. Но выехал - а руль бьет очень сильно, ехать невозможно (не знаю, уж как так получилось при том, что сам смотрел, и на станке все было нормально. Может, грузик отвалился...). Приехал через день - колеса перекинули с заду на перед, стало получше, но с доп. оплатой за сию процедуру цена уже стала не столь заманчива ) К тому же надо будет еще раз ехать куда-то и пытаться перебалансироваться

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Диски стандартные 3х лучевые? Тогда все просто - из за глубокого и большого ЦО диск не центрируется конусом на обычных станках. Тут можно шиномонтажников не мучать, какие бы они хорошие не были - если случайно не повезет, балансировки не получится.

Trimand

Продвинутый новичок
8 Февраль 2012
32
2
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 г. AT
диски виком-106, не самые прямые, да гудрич грязевой - идеального баланса и не ожидалось ) Может, и ЦО тоже причастно...

poul51rus

Бывает здесь
29 Июль 2012
64
11
0
46
Питер
Езжу на ...
НСГВ 2007, 2.0 АКПП
Как будете работать на майские праздники? есть интерес приехать:)

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Как будете работать на майские праздники? есть интерес приехать:)
Приезжайте завтра!) а вообще должны работать без выходных) единственное, что пораньше будем заканчивать работу, т.к. сейчас мало клиентов..

poul51rus

Бывает здесь
29 Июль 2012
64
11
0
46
Питер
Езжу на ...
НСГВ 2007, 2.0 АКПП
Приезжайте завтра!) а вообще должны работать без выходных) единственное, что пораньше будем заканчивать работу, т.к. сейчас мало клиентов..
ну пока все на дачах-самое время ;)

poul51rus

Бывает здесь
29 Июль 2012
64
11
0
46
Питер
Езжу на ...
НСГВ 2007, 2.0 АКПП
Сегодня, заехал, "переобулся". пароль "СУЗУКИ-КЛУБ" действует:) на все ушло 30 минут с момента доставания летней резины из багажника и до упаковки зимней резины в пакеты и укладки в багажник. Кстати мойка колес в наличии. Огромное спасибо! кто не определился-советую воспользоваться.

Z

Zor

Guest
Ох, я забыл отписаться.

Спасибо! Быстро, хорошо, не дорого.

В плане доведения до идеала:

Плац не плохо бы помыть - пыльно.
Манометр подрегулировать. Давление в колесах отличалось на пол атмосферы.

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Сегодня, заехал, "переобулся". пароль "СУЗУКИ-КЛУБ" действует:) на все ушло 30 минут с момента доставания летней резины из багажника и до упаковки зимней резины в пакеты и укладки в багажник. Кстати мойка колес в наличии. Огромное спасибо! кто не определился-советую воспользоваться.
Спасибо за отзыв!) Рад, что Вам понравилось!)

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Ох, я забыл отписаться.

Спасибо! Быстро, хорошо, не дорого.

В плане доведения до идеала:

Плац не плохо бы помыть - пыльно.
Манометр подрегулировать. Давление в колесах отличалось на пол атмосферы.

Спасибо за замечания! плац сейчас окатим)) а манометр...хм.. странно.. вроде новый...может, мастер ошибся..
Ну, до идеала всё равно ещё далеко...((

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
)) Не, идеал в моём понимании - это помимо того, что есть сейчас ещё: хранение колес, комната отдыха, кофейный аппарат, прокатный станок, огромный телевизор, навес над парковкой для авто... Это что сразу в голову пришло))
потом ещё ресепшн с девушкой в бикини(благо уже тепло)..)))

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
И балансировка на шпильках. Во всех смыслах. :D

Z

Zor

Guest
Покраска дисков, раз прокатный станок в планах.

И еще мойку с девушками без бикини.

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Покраска дисков, раз прокатный станок в планах.

И еще мойку с девушками без бикини.
ну, тогда, думаю, цена переобувки будет в разы больше))) и тогда никто к нам не приедет)) и придётся всё вернуть как было))) Будет как в сказке о разбитом корыте)

Z

Zor

Guest
Мойка оплачивается отдельно!

Наоборот диверсификация бизнеса!