...в хорошем смысле) а мастер хороший)...НО в запарке) от кол-ва клиентов)))shade,
Приезжайте весной)
А почему сердито???)) у нас мастер очень общительный и вежливый...
хорошо. позвонюsrw, записи особой нет, свободно, но заранее, пож-та, сообщите желаемое время визита) хотя бы за день..
Добрый день!)Это я по поводу мыслей оживить подъемник. Удалось ли? Можно на мне о опробовать
Это же здорово! На форуме регулярно возникают вопросы - где и куда податься - масло проверить/поменять, сальники посмотреть - давно пора!Добрый день!)
Да, подъемник работает! ЖыЖы поменять не проблема!) И вообще, по совету участников клуба, планирую открыть в нашем гараже сервис для клубных машинок! КапРемонтами и Жестяными работами заниматься не будем конечно, а вот подвеска/масла и т.д. - пожалста...Цены, ессесьно, будут как и в случае с шинкой - "приятноудивляющие")))
)спасибо за поддержку!) С удовольствием примем желающих! Тем более, многие уже нас знают по шиномонтажу, дорога к нам известна)))На форуме регулярно возникают вопросы - где и куда податься - масло проверить/поменять, сальники посмотреть
А можно, по аналогии с шиномонтажем, обозначить ценник?)спасибо за поддержку!) С удовольствием примем желающих! Тем более, многие уже нас знают по шиномонтажу, дорога к нам известна)))
Да ладно!...4 колеса и 4 шины за раз никак на Джимку не грузятся...
Тесновато конечно, придется правое переднее сидение сложить, а так - нормально, впихивается.4 я тоже возил. А вот 4 колеса в сборе плюс ещё 4 шины, одновременно в одну загрузку - как?
Конечно нет, я же говорил о штатной резине!4 колеса на 215-м мудриче, плюс 4 шины 235-й мудрич. Вы всё ещё считаете, что это возможно?