Ой, да было б за что благодарить!)Огромное спасибо Игорю за заклеенную вчера шину!
Теперь действительно есть не только шиномонтаж, но и возможно проведение других работ, благо есть подъемник.
Ребята молодцы!
Ой, да было б за что благодарить!)Огромное спасибо Игорю за заклеенную вчера шину!
Теперь действительно есть не только шиномонтаж, но и возможно проведение других работ, благо есть подъемник.
Ребята молодцы!
А как у вас с балансировкой? У меня это больная тема, тока отбалансирую, три дня по асфальту, или один день по буздорожью и всё, руль опять бъет. Вот бы гарантию на две недели хотя бы или грузики, которые не отваливаются...
Видел два типа грузиков - клеются на диск, и зажимаются на обод диска; у вас какие?
Сколько стоит у вас балансировка одного колеса R15?
Вы всё там же на Крупской?
А как у вас с балансировкой? У меня это больная тема, тока отбалансирую, три дня по асфальту, или один день по буздорожью и всё, руль опять бъет. Вот бы гарантию на две недели хотя бы или грузики, которые не отваливаются...
Видел два типа грузиков - клеются на диск, и зажимаются на обод диска; у вас какие?
Сколько стоит у вас балансировка одного колеса R15?
Вы всё там же на Крупской?
Ольга, я и не сомневался ни на секунду!!!))))Игорь, обязательно буду, но чуть позже, ибо гололед еще встречается((((
Кое-где?!... ещё рановато переодеваться.. ночью минус, утром скользковато, во дворах вообще лёд кое-где....
Если среднесуточная температура воздуха в течение трех дней будет не ниже +6 градусов, температура земли однозначно будет выше +10 градусов.Дима, Ну да, ну да, постоит три дня, а в мае выпадет снег...
Конечно, приезжайте, будем только рады!Нет, переобуться тогда не вышло. Претензий к вашим грузикам не имею.
Вот после 15-го апреля, думаю, колёса перекину, и приеду к вам на балансировку.
30 МТ или 30 симексы?напомните время вашей работы, пожалуйста ))))
и да, 30-е МТ колеса отбалансируете?
купера СТТ30 МТ или 30 симексы?
пока не начался сезон переобувки - шинка работает где-то до 18-19 часов. Либо по записи - тогда мы останемся до 21.00.купера СТТ
мне без записи интересно, до скольки имеет смысл заехать по дороге ))))))
ты с комплектом 30 колес по городу катаешься, чтобы если вдруг заглянуть в шинку?купера СТТ
мне без записи интересно, до скольки имеет смысл заехать по дороге ))))))
понятно, спасибопока не начался сезон переобувки - шинка работает где-то до 18-19 часов. Либо по записи - тогда мы останемся до 21.00.
В любом случае, по дороге в шинку(пока сезон не начался) лучше позвонить!)
я на них катаюсь - так и не перекинула обратно на зимнюю после Карбусельки :banghead:ты с комплектом 30 колес по городу катаешься, чтобы если вдруг заглянуть в шинку?
это по дороге туда?всё прошло успешно.
вживили 30.5МТ, правда пришлось в гараж после заезжать, болгарочкой поработать. лишние брызговики и пластик порезать
Ром, не грусти. Выше я уже объяснил почему снег в июне не страшен (естественно при наличии головы).Сижу, чежу репу - через неделю уезжать на месяц, сейчас обут в зимнюю резину. По закону пакостей, ведь только перед отъездом переобуюсь, так будет -3 в день отъезда...
Если вспомнить, раньше вообще не было зимней шипованой резины. Была просто РЕЗИНА Просто зимой все ездили аккуратно, включая мозг.Ром, не грусти. Выше я уже объяснил почему снег в июне не страшен (естественно при наличии головы).