Шиномонтаж в СПб

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Огромное спасибо Игорю за заклеенную вчера шину!
Теперь действительно есть не только шиномонтаж, но и возможно проведение других работ, благо есть подъемник.
Ребята молодцы!
Ой, да было б за что благодарить!)

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Уважаемые соклубники!)
Поздравляю всех с медленно надвигающейся весной)))
В этом сезоне ждём всех на шиномонтаж по тому же адресу и с теми же ценами)

• Нравится
Реакции: 2 человек

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4
А как у вас с балансировкой? У меня это больная тема, тока отбалансирую, три дня по асфальту, или один день по буздорожью и всё, руль опять бъет. Вот бы гарантию на две недели хотя бы или грузики, которые не отваливаются...
Видел два типа грузиков - клеются на диск, и зажимаются на обод диска; у вас какие?
Сколько стоит у вас балансировка одного колеса R15?
Вы всё там же на Крупской?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

srw

Иркутский Острог
28 Июнь 2006
776
73
0
СПб - Иркутск
Езжу на ...
Ford Mustang 1967 Shelby GT500
А как у вас с балансировкой? У меня это больная тема, тока отбалансирую, три дня по асфальту, или один день по буздорожью и всё, руль опять бъет. Вот бы гарантию на две недели хотя бы или грузики, которые не отваливаются...
Видел два типа грузиков - клеются на диск, и зажимаются на обод диска; у вас какие?

Грузики там и клеящиеся были и цепляющиеся на обод. Как мне объяснили клеящиеся внутрь диска больше предназначены для литья, но с ними у меня очень много грамм получалось. Наколотил обычных на обод.

• Нравится
Реакции: 1 человек

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий
Игорь, обязательно буду, но чуть позже, ибо гололед еще встречается((((

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Добрый день!
Ну, честно говоря, не припомню, чтоб ко мне приезжали с жалобой, что грузики отваливаются..
Я могу показать, с каким УСИЛИЕМ я снимаю грузики, приклеенные у нас....Форумчане не дадут соврать: Если грузик на самоклейкой основе, то перед приклеиванием поверхность зачищается и обезжиривается..
У нас ОБА типа грузиков - и самоклейкие, и набивные.. Набивные вешаются , если есть "полочка" на самом диске.. Не у всех литых дисков снаружи есть такая "полочка", поэтому в данном случае на наружную сторону диска грузики клеятся.. На внутреннюю сторону диска, как правило - всегда набиваются, т.к. "полочка" внутри - в основной массе дисков есть.
Балансировка одного колеса - 100 р., снятие/установка колеса - 100р.
Да, адрес у нас не изменился, внутренняя парковка ДК им.Крупской, заезд с ул. Ткачей под шлагбаум)
Вы ведь у нас переодевались осенью 2012 года? И наши грузики отвалились?????

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Игорь, обязательно буду, но чуть позже, ибо гололед еще встречается((((
Ольга, я и не сомневался ни на секунду!!!))))
Согласен, ещё рановато переодеваться.. ночью минус, утром скользковато, во дворах вообще лёд кое-где....

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4
Нет, переобуться тогда не вышло. Претензий к вашим грузикам не имею.
Вот после 15-го апреля, думаю, колёса перекину, и приеду к вам на балансировку.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
... ещё рановато переодеваться.. ночью минус, утром скользковато, во дворах вообще лёд кое-где....
Кое-где?!
Да его кое-где НЕТ скорее!!!
Лед по утрам везде, где песчано-соляного дерьма не накидано, да и на КАДе каждое утро наблюдаем последствия подвигов любителей летней резины.
Кстати и днем в тени мама-не-горюй еще наледи, я давеча так навернулся, что до сих пор прихрамываю!
Есть предельно простое правило "6-3", суть которого в том, что переобуваться на лето надо после того, как среднесуточная температура будет +6 градусов имени Цельсия и простоит такая погода не менее трех суток.

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий
Дима, Ну да, ну да, постоит три дня, а в мае выпадет снег... как всегда(((

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Дима, Ну да, ну да, постоит три дня, а в мае выпадет снег...
Если среднесуточная температура воздуха в течение трех дней будет не ниже +6 градусов, температура земли однозначно будет выше +10 градусов.
Снег может выпасть и в июне, это не вопрос, однако выпавший на теплую землю снег как таковой для нас опасности не представляет.
Опасность представляет укатанный (уплотненный) снег и лед.
Снег, когда он выпадает на теплую поверхность, имеет обыкновение таять, а так как температура поверхности сильно выше нуля - уплотняться и смерзаться он не сможет, так же точно и лед не может образовываться, если поверхностная температура выше +2 градусов имени того же гражданина Цельсия...;)

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Нет, переобуться тогда не вышло. Претензий к вашим грузикам не имею.
Вот после 15-го апреля, думаю, колёса перекину, и приеду к вам на балансировку.
Конечно, приезжайте, будем только рады!

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка
Витара - городской пузатер
напомните время вашей работы, пожалуйста ))))
и да, 30-е МТ колеса отбалансируете?

srw

Иркутский Острог
28 Июнь 2006
776
73
0
СПб - Иркутск
Езжу на ...

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
купера СТТ ;)
мне без записи интересно, до скольки имеет смысл заехать по дороге ))))))
пока не начался сезон переобувки - шинка работает где-то до 18-19 часов. Либо по записи - тогда мы останемся до 21.00.
В любом случае, по дороге в шинку(пока сезон не начался) лучше позвонить!)

srw

Иркутский Острог
28 Июнь 2006
776
73
0
СПб - Иркутск
Езжу на ...
купера СТТ ;)
мне без записи интересно, до скольки имеет смысл заехать по дороге ))))))
ты с комплектом 30 колес по городу катаешься, чтобы если вдруг заглянуть в шинку? :) :) :)
лучше позвонить, а то я один раз мимо проезжал, заглянул, а там никого не оказалось.

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка
пока не начался сезон переобувки - шинка работает где-то до 18-19 часов. Либо по записи - тогда мы останемся до 21.00.
В любом случае, по дороге в шинку(пока сезон не начался) лучше позвонить!)
понятно, спасибо :)
ты с комплектом 30 колес по городу катаешься, чтобы если вдруг заглянуть в шинку? :) :) :)
я на них катаюсь - так и не перекинула обратно на зимнюю после Карбусельки :banghead:

srw

Иркутский Острог
28 Июнь 2006
776
73
0
СПб - Иркутск
Езжу на ...
всё прошло успешно.

вживили 30.5МТ, правда пришлось в гараж после заезжать, болгарочкой поработать. лишние брызговики и пластик порезать :)

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
всё прошло успешно.

вживили 30.5МТ, правда пришлось в гараж после заезжать, болгарочкой поработать. лишние брызговики и пластик порезать :)
это по дороге туда? ;)

Вложения

• Нравится
Реакции: 1 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Явно кому то из наших колесики везут... :)
О, Кстати!
У вас же народ переобувается разный, не только сузуководы?
Мало ли приедет кто на Škoda Octavia A5 (только не та, что TOUR!) и будет снимать железные диски (штамповка) - намекните товарищу: если надумает продавать, то по разумной цене есть покупатель (то есть я).
На всякий случай - мой размер 6Jx15 5x112 ET47.
(5х110 не подходят точно, проверено :))

Goostaff

Наш человек
7 Сентябрь 2012
180
45
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Серебристый Jimny АКПП 2009
Сижу, чежу репу - через неделю уезжать на месяц, сейчас обут в зимнюю резину. По закону пакостей, ведь только перед отъездом переобуюсь, так будет -3 в день отъезда :)))

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Сижу, чежу репу - через неделю уезжать на месяц, сейчас обут в зимнюю резину. По закону пакостей, ведь только перед отъездом переобуюсь, так будет -3 в день отъезда...
Ром, не грусти. Выше я уже объяснил почему снег в июне не страшен (естественно при наличии головы).

Goostaff

Наш человек
7 Сентябрь 2012
180
45
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Серебристый Jimny АКПП 2009
Ром, не грусти. Выше я уже объяснил почему снег в июне не страшен (естественно при наличии головы).
Если вспомнить, раньше вообще не было зимней шипованой резины. Была просто РЕЗИНА :) Просто зимой все ездили аккуратно, включая мозг.

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
А я помню, когда работал в страховой компании Русский Мир(была такая, пока её не перекупил росгосстрах), увидел как-то такую картину: водители(машин 6-7 было в штате) плоскогубцами выковыривали шипы из зимней шипованной новой резины))))

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Кого из одноклубников мы сегодня переодели?)) признавайтесь)) я пропустил сие событие((( Сузуки Джимни - вычитал по журналу)

Mishanya56

Бывает здесь
9 Декабрь 2012
72
15
0
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
sx-4 2012(4x4)
Вот и настало время менять колёса с зимних на летние.И как же приятно был попасть в руки к "профи" своего дела.Большое спасибо всему персоналу шиномонтажа за их индивидиуальный подход к каждому клиенту,благодушие, быстроту.Приятно встречать на своём пути как Игорь со своей командой.Так что советую "переобуваться" только у них.:good3: