Спасибо за отзыв!)Отбалансировался в Пт. Сразу на КАД, руль не бьет. После соревнований все тоже хорошо. Надеюсь надолго.
Спасибо, еще приеду.
А что значит - непонятно крепится?вчера заметил, что балансировочный грузик как-то не понятно крепится на диске.
ищу новые диски, так что скоро снова приеду, заодно и грузик покажу.
лапка грузика кромку диска не в плотную обтекает, а получается ушко. может так и раньше было, не обращал внимания.А что значит - непонятно крепится?
Ага!!!ага, понял..возможно недозабили грузик.. но, уверен, что сам по себе он слететь не сможет)
Ну,я надеюсь, Вы его с собой забрали?))) чтоб потом нам привезти, раз уж он новенький)))))Новенький, в комплекте со скобкой.
Вот это правильно,а ещё лучше в пяти тысячную завернуть.:yahoo:Ну,я надеюсь, Вы его с собой забрали?))) чтоб потом нам привезти, раз уж он новенький)))))
Такая мысль была, но я подавил в себе частнособственнический инстинкт и акуратно, но сильно, размахнувшись, зашвырнул его в Неву, где он теперь видимо и почивает с миром!Ну,я надеюсь, Вы его с собой забрали?...чтоб потом нам привезти, раз уж он новенький)))))
Ну а как же забота о клубном шиномонтаже???))) грузик же на вес золота!)))) Покажете потом место его дислокации?)))но я подавил в себе частнособственнический инстинкт
Вот это я и правда лоханулся... Не подумал, что вещь ценная... Ну что же, буду должен!Ну а как же забота о клубном шиномонтаже???))) грузик же на вес золота!)))) Покажете потом место его дислокации?)))
я б сказал - вещь бесценная!)) Мы простим все долги - главное не забудьте к нам приехать на переобувку!!) а то я начинаю волноваться - одноклубники не едут!!!!!)) опять зима чтоль ожидается!)))Не подумал, что вещь ценная... Ну что же, буду должен
Тогда на 12 записываю))Ну, тогда часов в 12 приеду)))
Спасибо за отзыв!) Чем могли помочь - помогли) Приезжайте на Витаре - думаю, с ней будет меньше трудностей с балансировкой))в общем, ребята, спасибо
Спасибо за отзыв!) Рады быть полезными)Я сегодня тоже переобулся. Все было отлично, как всегда. Спросил, не продадут ли запасных ниппелей (у меня бывало, особенно зимой, что после травления и последующего надувательства ниппель не хотел держать) - подарили :thumbsup:
Отбалансировалось три колеса, на левом заднем, сказали, восьмерка. Ну, с нашими дорогами неудивительно. Говорят, через пару недель (если вру, Игорь меня поправит) появится станок для правки дисков - можно будет приехать и сделать. Ну да я до конца мая машиной планирую пользоваться мало, вряд ли раньше выберусь.
И только тут мне объяснили, что случилось с моим колесом (показывал на одной из встреч). Оказывается, я его тупо перегрел (знаю, как - сам дурак). Ну а дальше понятно - реагенты прикипели...
Кстати, забавный момент. Игорь вышел теперь еще и на Дастер-клуб. Мой друг на Дастере, с которым вместе работаем, недавно спросил меня, знаю ли я что-то про этот шиномонтаж, и дает ссылку на тему. Я в ответ дал ссылки на свои прошлые сообщения в теме Вот так тесен мир...
Спасибо за отзыв) ждём, как я понял, в 20.00)И мы, и мы вчера переобули одну машинку - СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :thumbsup:
Завтра еще меня переобувать будем
Не-не! в 20,00 - это яСпасибо за отзыв) ждём, как я понял, в 20.00)
Спасибо за отзыв) ждём, как я понял, в 20.00)
)))да-да!))) всё верно!) перемешались в голове дни, Jimni, форумчане)))))) теперь всё встало на свои места))Не-не! в 20,00 - это я
кстати, сегодня как по заказу - Ваш любимый мастер Саша!))Не-не! в 20,00 - это я