Шиномонтаж в СПб

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Спасибо, Михаил, за отзыв!) Рад был познакомиться) Приезжайте осенью)

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4
Отбалансировался в Пт. Сразу на КАД, руль не бьет. После соревнований все тоже хорошо. Надеюсь надолго.
Спасибо, еще приеду.

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

srw

Иркутский Острог
28 Июнь 2006
776
73
0
СПб - Иркутск
Езжу на ...
Ford Mustang 1967 Shelby GT500
вчера заметил, что балансировочный грузик как-то не понятно крепится на диске.
ищу новые диски, так что скоро снова приеду, заодно и грузик покажу.

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
вчера заметил, что балансировочный грузик как-то не понятно крепится на диске.
ищу новые диски, так что скоро снова приеду, заодно и грузик покажу.
А что значит - непонятно крепится?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

srw

Иркутский Острог
28 Июнь 2006
776
73
0
СПб - Иркутск
Езжу на ...
Ford Mustang 1967 Shelby GT500
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
ага, понял..возможно недозабили грузик.. но, уверен, что сам по себе он слететь не сможет)
Ага!!! :) :)
Теперь понятно, каким образом чей-то грузик прилетел мне в бочину... :)
Сижу, понимаешь, в припаркованной у поребрика машине, никого не трогаю, мимо машины проносятся, погромыхивая на выбоинах, вдруг ка-а-а-ак БАБАХНЕТ !!!
Прямо в бочину, в мою дверь!
Я аж пригнулся, думал стреляют!
Потом аккуратно вылез, смотрю - около машины грузик лежит ...
Аккуратненько так...
Новенький, в комплекте со скобкой.
30 гр.
Хорошо, что в пластик прилетел, а не по металлу!

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Mishanya56

Бывает здесь
9 Декабрь 2012
72
15
0
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
sx-4 2012(4x4)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Ну,я надеюсь, Вы его с собой забрали?...чтоб потом нам привезти, раз уж он новенький)))))
Такая мысль была, но я подавил в себе частнособственнический инстинкт и акуратно, но сильно, размахнувшись, зашвырнул его в Неву, где он теперь видимо и почивает с миром! ;)

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Ну а как же забота о клубном шиномонтаже???))) грузик же на вес золота!)))) Покажете потом место его дислокации?)))
Вот это я и правда лоханулся... Не подумал, что вещь ценная... Ну что же, буду должен!:)

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Не подумал, что вещь ценная... Ну что же, буду должен
я б сказал - вещь бесценная!)) Мы простим все долги - главное не забудьте к нам приехать на переобувку!!) а то я начинаю волноваться - одноклубники не едут!!!!!)) опять зима чтоль ожидается!)))

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка
Витара - городской пузатер
заехала вчера на балансировку
понравились ребята, общительные и доброжелательные ;)
с моими колесами возились полтора часа, крутили их и так, и эдак относительно дисков, чтобы найти оптимальное положение
ехать стало намного приятнее, особенно вне "любимого" диапазона 60-80 км/ч :)
на 60-70 на ровной дороге дрожание руля едва заметно, в первый раз очень удивилась, бросив взгляд на спидометр, - давно такого не было
на неровной дороге на той же скорости колбасит руль сильнее, конечно, но удерживается одной рукой без особого напряжения
а вот при торможении этот интервал почему-то остался очень злым :banghead:
машину, правда, уже не выкидывает с дороги, "болтанка" только на руле, - и есть у меня подозрение, что тут уже не в колесах дело... :nea:
в общем, ребята, спасибо, отдадут мне городского пузатера - витару - приеду переобувать ее к вам :rolleyes:

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020
Я сегодня тоже переобулся. Все было отлично, как всегда. Спросил, не продадут ли запасных ниппелей (у меня бывало, особенно зимой, что после травления и последующего надувательства ниппель не хотел держать) - подарили :thumbsup:
Отбалансировалось три колеса, на левом заднем, сказали, восьмерка. Ну, с нашими дорогами неудивительно. Говорят, через пару недель (если вру, Игорь меня поправит) появится станок для правки дисков - можно будет приехать и сделать. Ну да я до конца мая машиной планирую пользоваться мало, вряд ли раньше выберусь.
И только тут мне объяснили, что случилось с моим колесом (показывал на одной из встреч). Оказывается, я его тупо перегрел (знаю, как - сам дурак). Ну а дальше понятно - реагенты прикипели...
Кстати, забавный момент. Игорь вышел теперь еще и на Дастер-клуб. Мой друг на Дастере, с которым вместе работаем, недавно спросил меня, знаю ли я что-то про этот шиномонтаж, и дает ссылку на тему. Я в ответ дал ссылки на свои прошлые сообщения в теме :) Вот так тесен мир...

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП
Я сегодня тоже переобулся. Все было отлично, как всегда. Спросил, не продадут ли запасных ниппелей (у меня бывало, особенно зимой, что после травления и последующего надувательства ниппель не хотел держать) - подарили :thumbsup:
Отбалансировалось три колеса, на левом заднем, сказали, восьмерка. Ну, с нашими дорогами неудивительно. Говорят, через пару недель (если вру, Игорь меня поправит) появится станок для правки дисков - можно будет приехать и сделать. Ну да я до конца мая машиной планирую пользоваться мало, вряд ли раньше выберусь.
И только тут мне объяснили, что случилось с моим колесом (показывал на одной из встреч). Оказывается, я его тупо перегрел (знаю, как - сам дурак). Ну а дальше понятно - реагенты прикипели...
Кстати, забавный момент. Игорь вышел теперь еще и на Дастер-клуб. Мой друг на Дастере, с которым вместе работаем, недавно спросил меня, знаю ли я что-то про этот шиномонтаж, и дает ссылку на тему. Я в ответ дал ссылки на свои прошлые сообщения в теме :) Вот так тесен мир...
Спасибо за отзыв!) Рады быть полезными)
Как только купим станок для прокатки - сразу напишу в форуме, чтоб все желающие прокатать диски могли бы воспользоваться этой услугой)
Про Дастер-клуб: это отдельное огромное спасибо Ярославу с Сузуки-клуба - он разрекламировал нас на Дастере и мы с ними тоже начали работать в рамках партнёрства)

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП