Валера, а ты по што у меня из ночёвки одного выкинулTorneoSprint написал(а):Итак начинаем регистрацию Участников Большой Весенней Встречи Клуба Сузуководов.
Дата проведения 15-16 апрлея 2006 год. Место: Истринский р-н. Московской обл., санаторий "Компонент"
предварительный план мероприятия: встреча Клуба, общение, соревнования в трех категоиях - 4х2, 4х4 стандарт, 4х4 подготовленные, возможен драг-рейсинг, далее концерт, дискотека, салют. На следующий день награждение. Проживание с 4-х разовым питанием 1000 руб. в сутки с человека (стоимость уточняется, пока нет новых данных), участие в соревнованиях 1000 руб. с экипажа (владельцам Клубных дисконтных карт скидка 50%)
В это ветке только оставляете сообщение о том в каком составе вы едете на скольки машинах, остаетесь с ночевкой,в каком составе или не остаетесь, пример: TorneoSprint + 4, 2 машины все с ночевкой! Обсуждение самой встрече ТУТ! Не забывайте отмечаться в опросе!
Список заявившихся на БВВ-2006
1. TorneoSprint + 4, 2 машины, с ночевкой 5
2. juirist + 2; 1 машина
3. Olguita+Serguei + 3, 2 машины, с ночевкой 5
4. Aligali+ Zaval +1; 2 машины, с ночевкой 3
5. вагонистый + 2; 1 машина, с ночевкой 3
6. Allzah+3; 1 машина, с ночевкой 3
7. Gete +1; 1 машина, с ночевкой 2
8. zombe +3; 1 машина, с ночевкой 4
9. VolozZ +1; 1 машина
10. Yuyuri + 1, 1 машина, с ночевкой 2
11. Alex516 + 1 ; 1 машина; с ночевкой 2
12. tehdir + 3; 1 машина, с ночевкой 4
13. Lucki +1; 1 машина, с ночевкой 2
Итого: 40 человек, на 16 машинах, остаются с ночевкой 34
Поправил !Allzah написал(а):Валера, а ты по што у меня из ночёвки одного выкинул
у нас был сбаллансированный, так сказать вертепчик, мальчик+девочка и маличик+ девочка.
Что теперь делать? Крго выкидывать?:hilarious:
А если серьёзно, то едут я+3 на двух машинах и на все ночёвки.
И проведу, что не провестиРУЛЮБЛИН!!Serguei написал(а):А если ещё и Rem70 проведет обещаный драг
Ты всегда так говоришь, а сам не приезжаешь:whistling:Extrim написал(а):Я сказал, что всех, кто буит мешать мне Злость! , изведу на мясо бобра, ежели не приеду по каким-то причинам....
Двое взрослых + рибенок 5 лет и машина с ночевкой
А сына Карины не берете с собой?ПоказываюSintodo написал(а):Sintodo+Karina+сын Синтоды (1 машина) с ночевкой
А то как же!PANIKAVSELE написал(а):Эх! а мелькое японское "дролово" примите в веселые старты?
Это и есть официальная заявка, а вот заявка на соревнования будет отдельно!Vitaly написал(а):Пардоньте, а заявка - это то чтот я пост сюда прислал, мол еду я + штурман Коляныч и все? Или есть официальная форма заявки?
Просто пишешь прямо тут, сколько с тобой народа, сколько машин, сночевкой или без!Колян М1 написал(а):Хоть и не сузуковод,но поедим! Где ссылка о заявке?
Я в четверг буду в ЗЛ! Если приедешь поговорим, заодно там и Cadet будет, который знает о блокировках больше моего!RUSsLan 555 написал(а):Валер,кстате у нас так и не получился разговор по поводу блокировки.Когда с тобой можно будет посоветоваться?Хотелось бы до БВВ успеть сделать Джиппинг!
А меня без машины возьмете?Rem70 написал(а):И проведу, что не провестиРУЛЮБЛИН!!
Пока планируем, а там видно будет. Может еще кого привезем.
Пока:
Rem70 +Syuz+1(?), 1 машина, все с ночевкой.
дети, если не занимают отдельного спального места, не учитываются!Haron написал(а):Припиши мне ещё пару маленьких детей
Как там вообще по тратам получится, хочу прикинуть заранее (всё ещё в после-покупном кризисе).