ОК! Постараюсь быть в "ЗЛ"TorneoSprint написал(а):Я в четверг буду в ЗЛ! Если приедешь поговорим, заодно там и Cadet будет, который знает о блокировках больше моего!
ОК! Постараюсь быть в "ЗЛ"TorneoSprint написал(а):Я в четверг буду в ЗЛ! Если приедешь поговорим, заодно там и Cadet будет, который знает о блокировках больше моего!
Так мы ночевать не остаёся. Я что-то путаю? Но есть-то все хотят, я думаюTorneoSprint написал(а):дети, если не занимают отдельного спального места, не учитываются!
Ну во-первых, будет шашлык в дольшом кол-ве, во-вторых, в прошлом году мы договаривались о питании без проживания, если память не изменяет что-то типа рублей 200 с человека 4-х разовое! Точно не помню!Haron написал(а):Так мы ночевать не остаёся. Я что-то путаю? Но есть-то все хотят, я думаю
ни кто ни кого непрогонит. И все дружною толпою вернуца обратно домой:thumbsup:lusi написал(а):Я поеду точно. На своей машине (Ignis). С ночевкой. А вот друзья никак не определятся Рыдаю!
Но вот в соревнованиях сама участвовать не буду пока.
У меня по этому поводу возникает вопрос - если я одна приеду, вы меня не прогоните? Не бросите на произвол судьбы? Я хорошая :thumbsup: Правда!
Я бы согласилась даже балластом быть. Говорят такие люди тоже нужны экипажам. А может и штурманом, если кому нужен...
Не то, что никто не прогонит, а даже наоборот! Я вот прошлой весной тоже долго сомневалась, ехать или не ехать, но так хотелось новую машинку опробовать, а тут такой повод! Поехала и была в таком восторге, что до сих пор успокоиться не могу! :thumbsup: Честно-честно Не ровно дlusi написал(а):Я поеду точно. На своей машине (Ignis). С ночевкой. А вот друзья никак не определятся
У меня по этому поводу возникает вопрос - если я одна приеду, вы меня не прогоните? Не бросите на произвол судьбы? Я хорошая Правда!
Привет, Lusi. Я вот тоже очень хочу поехать, а друзья тоже никак не могут определиться. Так что предлагаю скооперироваться. Будешь штурманом?lusi написал(а):Я поеду точно. На своей машине (Ignis). С ночевкой. А вот друзья никак не определятся Рыдаю!
У меня по этому поводу возникает вопрос - если я одна приеду, вы меня не прогоните? Не бросите на произвол судьбы? Я хорошая :thumbsup: Правда!
Я бы согласилась даже балластом быть. Говорят такие люди тоже нужны экипажам. А может и штурманом, если кому нужен...
Конечно, буду!:thumbsup: Как и договорились на вчерашней встрече.Махуха написал(а):Привет, Lusi. Я вот тоже очень хочу поехать, а друзья тоже никак не могут определиться. Так что предлагаю скооперироваться. Будешь штурманом?
АГА! к тебе прицепим и загоним!!!TorneoSprint написал(а):ты предлагаешь Лиану на трассу для подготовленных загнать? :hilarious: :wideyed: РУЛЮБЛИН!!
Конечно, Людмила, мы им всем покажем как мы умеем водить и штурманить! Джип Ок!lusi написал(а):Итак, родился новый экипаж - дамский, прошу заметить!Показываю
Маша, мы ведь постараемся "не ударить в грязь лицом"?
Хорошо, Torneo впереди, а Jurist будет сзади на подстраховке:hilarious: ПоказываюJUIRIST написал(а):АГА! к тебе прицепим и загоним!!!
Не в этот момент я буду дризьгаться в ближайшей луже!!!Йес-йес-йе В бассейнеМахуха написал(а):Хорошо, Torneo впереди, а Jurist будет сзади на подстраховке:hilarious: Показываю
Вот так значит!juirist написал(а):Не в этот момент я буду дризьгаться в ближайшей луже!!!Йес-йес-йе В бассейне
Кстати, поаккуратнее с ними, они ещё сейчас предложат бампера снять и днище открутить))Махуха написал(а):Хорошо, Torneo впереди, а Jurist будет сзади на подстраховке:hilarious: Показываю
Как залезешь так и выезжать будешь!:hilarious:JUIRIST написал(а):Я тебе дам "не собираюся", А меня кто из лужи выкавыривать будет?
А вот будешь хамить привяжу к причалу и на дедовскую трассу затащу там и оставлю, узнаешь тогда как лопатой Fiskars дорогу строить и деревья выкорчевывать!JUIRIST написал(а):А Вас тосподин Судья-распорядитель ЗДЕСЬ не стояло! Вы саобсно на ФИНИШЕ!!!