Ах так, ах вот вы как! Ну мы вам всем покажем Джип Ок! Унас между прочим тоже полный привод. Вот!JUIRIST написал(а):А еще поотрывать буксировочные проушины!
Ах так, ах вот вы как! Ну мы вам всем покажем Джип Ок! Унас между прочим тоже полный привод. Вот!JUIRIST написал(а):А еще поотрывать буксировочные проушины!
Ну щас точно начнуть бампера откручивать и арки резать ))Махуха написал(а):Ах так, ах вот вы как! Ну мы вам всем покажем Джип Ок! Унас между прочим тоже полный привод. Вот!
Бее, гадос ПоказываюTorneoSprint написал(а):Ну статью в журнале точно обещали!
Нее! надо лианку в кузов Урала запхать, и все будет пучком! Все грязи проедет!:hilarious:Serguei написал(а):Ну щас точно начнуть бампера откручивать и арки резать ))
Так ить ВЕСНА!!!Не ровно дМахуха написал(а):ТАК. Доблестная мужская половина человечества атакует женскую. Я щас девченок позову.Не обижайте Рыдаю!
lusi написал(а):Конечно, буду! Как и договорились на вчерашней встрече.
Итак, родился новый экипаж - дамский, прошу заметить!
Маша, мы ведь постараемся "не ударить в грязь лицом"?
Так никто и не спорит!Махуха написал(а):Весна у ВСЕХ между прочим!
И побольше, побольше!Махуха написал(а):ТАК. Я щас девченок позову.
Мы ничего не боимся ни бездорожья, ни грязи, ни трудностей.Alex516 написал(а):Настоящие Джиперы грязи не боятся!
Так, все-таки, На машине или В машине?Махуха написал(а):Кстати, прошу принять мою заявку.
Махуха с ночевкой, на машине.
И на машине и в машине ПоказываюAlex516 написал(а):Так, все-таки, На машине или В машине?
А почему печаль такая неуемная? Не понял!Allzah написал(а):Ууууу, блин, если пошёл такой расклад, я ваще ни куда не поедуРыдаю! ,
Уж чего, чего, так веселья будет хоть отбавляй:hilarious: ПоказываюМайкл написал(а):Ну вот, несмотря на то, что у супруги 16-го апреля день варенья, на семейном совете решили поехать. Итого 1 машина + 2 человека + 1 собака с ночевками (собака не большая, так что сойдет за ребенка ). Попробую покататься в 4х4 стандарт. Ну и пофотографировать и повеселиться, конечно.
Михаил
Рад, дружище!Майкл написал(а):Ну вот, несмотря на то, что у супруги 16-го апреля день варенья, на семейном совете решили поехать. Итого 1 машина + 2 человека + 1 собака с ночевками (собака не большая, так что сойдет за ребенка ). Попробую покататься в 4х4 стандарт. Ну и пофотографировать и повеселиться, конечно.
Михаил
Да Вы тут такой бой устроили, я прям даже и не знаю, может мне передний мост отсоеденить и вAlex516 написал(а):А почему печаль такая неуемная? Не понял!
Не, бойся, не порвем, некогда нам будет.Allzah написал(а):Да Вы тут такой бой устроили, я прям даже и не знаю, может мне передний мост отсоеденить и в
4х2 выступать, я с Вами не поеду, порвёте
ВЕСНА! БЛИН!Alex516 написал(а):Не, бойся, не порвем, некогда нам будет.
Без комментариев.Махуха написал(а):И на машине и в машине Показываю
Это все ручками прописывается! На компе! Пытаюсь победить этот антивирус. Надо его удалить Комп в окнAlex516 написал(а):p.s. А смайлики - заработали у тебя, поздравляю!Разбить ко
А с собаками вопрос решен? Где они ночевать будут?Майкл написал(а):Ну вот, несмотря на то, что у супруги 16-го апреля день варенья, на семейном совете решили поехать. Итого 1 машина + 2 человека + 1 собака с ночевками (собака не большая, так что сойдет за ребенка ). Попробую покататься в 4х4 стандарт. Ну и пофотографировать и повеселиться, конечно.
Михаил
Что значит где? Рядом с хозяином, конечно!Пёёёёс!Serguei написал(а):А с собаками вопрос решен? Где они ночевать будут?
Пока нет! Узнаем!Serguei написал(а):А с собаками вопрос решен? Где они ночевать будут?
Валер, там никаких новостей про собак нету?
Чего-то я не въехалЧешу репу. , что значит если б? Ты полюбому едешь, ты служба эвакуации! И ваще нам с тобой в следующую субботу трассу катать!zombe написал(а):Еслиб я свами поехал я бы тоже собачку взял. Только она немаленькая стаф всётки. И собачкам было бы весело.