Абсолютно прав!:thumbsup: Один будет водить "нежно", а другой спалит сцепление за неделю.Под гарантию не подпадают вещи с естественным износом, зависящим от стиля вождения(тормоза, сцепление)
нонсенс! прости, не верюК примеру у знакомого Ниссан, так ему колодки поменяли по гарантии
Спроси, очень любопытно.да гарантийка не перфект!а за обслуживание огогошеньки хотят получать! грустняво все это! а сцепление от тойоты короллы по стоимости столько же выйдет интересно и подойдет ли))! Просто знакомый с Короллы множество понаставил узлов! спрошу
+ проходить ТО нужно каждые 10тыс - разводилово чистой воды!Единственное у Официалов тоже цены на ТО большие
Частично согласен, а замена масла каждые 10тыс это нормально.+ проходить ТО нужно каждые 10тыс - разводилово чистой воды!
Жжошь! Я добровольно меняю масло и фильтр через 10.000 км.+ проходить ТО нужно каждые 10тыс - разводилово чистой воды!
а в этом непременно есть логика...Жжошь! Я добровольно меняю масло и фильтр через 10.000 км.
При том, что у меня великолепное масло - Иотюль 5-40. Я езжу только по городу. 80% времени провожу в пробках. Моторчик-то жужжит. Моторресурс идет, а километража нет...
Жжошь! Я добровольно меняю масло и фильтр через 10.000 км.
ИМХО! кста, к примеру на пежо, по регламенту замена масла раз в 20тыс и это тоже норма.кому как, для меня 15тыс норма.
Красотища :thumbsup: нам бы так!ИМХО! кста, к примеру на пежо, по регламенту замена масла раз в 20тыс и это тоже норма.
Исправил - Мотюль конечно.а в этом непременно есть логика...
Миша, а что такое "Иотюль" ?Чешу репу.
На вкус и цвет.ИМХО! кста, к примеру на пежо, по регламенту замена масла раз в 20тыс и это тоже норма.
А я уж подумал, что ты что-то крутое, новое открыл)) Нинаю, а я вот все же склоняюсь к замене масла через 15 тыс, движки современные, масла современные. У меня вот очень хороший знакомый на ВАЗ 2112 каждые 5 тыс масло меняет и ходит она уже без капиталки 200 с лишним тыс - вот оно, чем чаще тем лучше:thumbsup:Исправил - Мотюль конечно.
Спасибо.
Ну рассмешил! :hilarious::thumbsup:Это уж вы сильно задвинули. Так не всегда и Вова сможет.