Всем привет.
Даже не знаю с чего начать.
60 тыщ назад поменял сцепление (валео) корзина, диск, выжимной, вилку (вилка сломалась поэтому она менялось полностью со втулками и т.д.)
Спустя где-то год заметил, что на холодную плохо втыкается 2я передача, но повторный выжим сцепления эту проблему решал. Задняя передача, тоже втыкалась через раз, то с первого раза, то с двойным выжимом. Все остальные передачи вели себя нормально. Так проездил еще 3 года. Масло в коробке менялось.
И вот недавно сел утром в машину и при трогании почувствовал, что что-то не так. Сначала и не понял, что случилось, но первое что заметил, на задней передаче при медленном накате играя сцеплением в момент когда сцепление хватает машина дергается. Спустя пару дней при похожих условиях дергаться стало и на первой передаче, но только при медленном движении и играя сцеплением.
Только через пару дней заметил, что у меня пропал свободный ход на педали. Тоесть у меня сцепление было отрегулировано в середине. Сейчас оно практически над полом. Но.... Выжимается, передачи втыкаются.
В связи с проблемой наличия запчастей их приходится заказывать и едут обычно 2-3 недели. Может кто подскажет, что может стать причиной?