Ответ: Блокировка ДАК на Jimny
я же сцылку кинул .... узнавайте тамА по цене?
я же сцылку кинул .... узнавайте тамА по цене?
Я думал кто-то возит сюда.я же сцылку кинул .... узнавайте там
во Владивостоке и в Москве есть дилерыЯ думал кто-то возит сюда.
Диф в корпусе или достаточно коробки блока сателлитов?И так попытаюсь более конкретно сформулировать просьбу. Нужны оба дифа и перед и зад. С возвратом. Мне они нужны на неделю не считая доставки. Транспортные возьмем на себя. Предоставившим Дифы пока только "респект и уважуха". И гарантии возврата в том же состоянии.
Зы. узнал что на изготовление пробника в худшем случае уйдет 2 месяца в лучшем 1 месяц.
За пару!!!!!!:thumbsup:Если получится по цене не дороже 20 т. руб - идеальное решение для туриста.
за 20 китайскую пневму можно поставить....Если получится по цене не дороже 20 т. руб - идеальное решение для туриста.
если не ошибаюсь, вместе со всеми нахлобучками - всё же дороже))) и потом....система сложнее.за 20 китайскую пневму можно поставить....
+1За пару!!!!!!:thumbsup:
не дороже. Потому что перед без зада не ставят. А компрессор один на обе блоки.если не ошибаюсь, вместе со всеми нахлобучками - всё же дороже))) и потом....система сложнее.
И опять же - статистики вообще никакой))
так... я ведерко тогда и оторвал =(. Пришлось лифтоваться, чтобы не отрывать больше... Но я его больше так и не повесил =))))Ну вот, что я говорил. У него уже две штуки считай есть. А я ещё помню этот джимник стоковым! Если не считать ведёрка.
Zoran+1
У "сумасшедших джиперов" уже всё давно есть, по две штуки, а не "сумасшедший", типа меня, за то, чтобы доехать до шашлыка не выгружая товарищей и не пачкая сапоги- больше десятки не отдаст. (А его ещё ставить надо! А это масло два раза, если обкатку делать, и сама установка).
Темпаче, что если ДАК, это который с шариками по канавкам, то они говорят ломучие больно.
Не знаю на сколько эффективно ставить блокировку вперёд (не имея задней) с точки зрения грязелазания, но это выглядит безопасней- если сломается- отключил передок и поехал...
В корпусе.Диф в корпусе или достаточно коробки блока сателлитов?
Опытные образцы были ломучие, теперь уже нет. +как уже говорил будет новое оборудование, надежность еще вырастит.+1
Темпаче, что если ДАК, это который с шариками по канавкам, то они говорят ломучие больно.
Добрый день!И так попытаюсь более конкретно сформулировать просьбу. Нужны оба дифа и перед и зад. С возвратом. Мне они нужны на неделю не считая доставки. Транспортные возьмем на себя. Предоставившим Дифы пока только "респект и уважуха". И гарантии возврата в том же состоянии.
Зы. узнал что на изготовление пробника в худшем случае уйдет 2 месяца в лучшем 1 месяц.
В Челябинск тут Родина Дака)Добрый день!
Имею свободные (лишние) передний и задний дифференциалы.
Куда (на какой адрес) нужно доставить их, естественно с возвратом ко мне
С уважением, Михаил.
20 килорублей!!!! Да я даже за 15 не куплю! Максимум на 2 тыс. рублей дороже нивы, то есть примерно 12.У "Джима-колобка" задний редуктор такой же, как у "Самурая" задний и передний. Так что если все устроит, спрос будет. А чтобы устроило, надо доказать надежность и достаточный ресурс и установить цену не выше 20 килорублей. По сравнению с пневматикой вижу такие плюсы: отсутствие компрессора и кнопок на панели. отсутствие пневмотрубки к мосту, которую можно оторвать. Вот только насчет надежности пока много сомнений.
Как то несерьёзно... не думал, что челябинским мужикам тоже свойственно собирать на г**не пенки))Доставка Дифов от Механика выливается в 8000 т.р. Может у кого по ближе есть? Уфа, Екат?
Там ниже написано, что я не работаю в Даке. И это моя частная инициатива.Не серьезно брызгать слюной, будучи не в теме.Как то несерьёзно... не думал, что челябинским мужикам тоже свойственно собирать на г**не пенки))
Неужто для заинтересованной компании - это такой вопрос?
От верблюдаОткуда такие цены??? Мне из Владика раздатка весом в 30 кг за 1700 ре приехала!