Блокировка ДАК на Jimny

dreadnought

Наш человек
16 Апрель 2008
199
24
0
Chelyabinsk
Ответ: Блокировка ДАК на Jimny

И так попытаюсь более конкретно сформулировать просьбу. Нужны оба дифа и перед и зад. С возвратом. Мне они нужны на неделю не считая доставки. Транспортные возьмем на себя. Предоставившим Дифы пока только "респект и уважуха". И гарантии возврата в том же состоянии.
Зы. узнал что на изготовление пробника в худшем случае уйдет 2 месяца в лучшем 1 месяц.

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

И так попытаюсь более конкретно сформулировать просьбу. Нужны оба дифа и перед и зад. С возвратом. Мне они нужны на неделю не считая доставки. Транспортные возьмем на себя. Предоставившим Дифы пока только "респект и уважуха". И гарантии возврата в том же состоянии.
Зы. узнал что на изготовление пробника в худшем случае уйдет 2 месяца в лучшем 1 месяц.
Диф в корпусе или достаточно коробки блока сателлитов?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

sark

Местный
22 Декабрь 2008
256
49
28
Питер

Да, вот тут та история, когда один шарик страшно сломать, а другой - потерять:)
Как мне кажется, прикольная система, чтобы ставить её наперёд - порыл в сети- маловато статистики для полного доверия, но по правде - уж очень хочется доверять).
Если получится по цене не дороже 20 т. руб - идеальное решение для туриста.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

sark

Местный
22 Декабрь 2008
256
49
28
Питер

за 20 китайскую пневму можно поставить....
если не ошибаюсь, вместе со всеми нахлобучками - всё же дороже))) и потом....система сложнее.
И опять же - статистики вообще никакой))

Z

Zor

Guest

За пару!!!!!!:thumbsup:
+1

У "сумасшедших джиперов" уже всё давно есть, по две штуки, а не "сумасшедший", типа меня, за то, чтобы доехать до шашлыка не выгружая товарищей и не пачкая сапоги- больше десятки не отдаст. (А его ещё ставить надо! А это масло два раза, если обкатку делать, и сама установка).

Темпаче, что если ДАК, это который с шариками по канавкам, то они говорят ломучие больно.

Не знаю на сколько эффективно ставить блокировку вперёд (не имея задней) с точки зрения грязелазания, но это выглядит безопасней- если сломается- отключил передок и поехал...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

если не ошибаюсь, вместе со всеми нахлобучками - всё же дороже))) и потом....система сложнее.
И опять же - статистики вообще никакой))
не дороже. Потому что перед без зада не ставят. А компрессор один на обе блоки.
Моя блока уже в Питере, на следующей неделе поставим =))

Z

Zor

Guest

Ну вот, что я говорил. У него уже две штуки считай есть. А я ещё помню этот джимник стоковым! Если не считать ведёрка.

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

Ну вот, что я говорил. У него уже две штуки считай есть. А я ещё помню этот джимник стоковым! Если не считать ведёрка.
так... я ведерко тогда и оторвал =(. Пришлось лифтоваться, чтобы не отрывать больше... Но я его больше так и не повесил =))))
Кстати, джимник у меня стоковым пробыл примерно три месяца =))).

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

+1

У "сумасшедших джиперов" уже всё давно есть, по две штуки, а не "сумасшедший", типа меня, за то, чтобы доехать до шашлыка не выгружая товарищей и не пачкая сапоги- больше десятки не отдаст. (А его ещё ставить надо! А это масло два раза, если обкатку делать, и сама установка).

Темпаче, что если ДАК, это который с шариками по канавкам, то они говорят ломучие больно.

Не знаю на сколько эффективно ставить блокировку вперёд (не имея задней) с точки зрения грязелазания, но это выглядит безопасней- если сломается- отключил передок и поехал...
Zoran

и тебя вылечим (C)

dreadnought

Наш человек
16 Апрель 2008
199
24
0
Chelyabinsk

Диф в корпусе или достаточно коробки блока сателлитов?
В корпусе.

Добавлено через 2 минуты
+1
Опытные образцы были ломучие, теперь уже нет. +как уже говорил будет новое оборудование, надежность еще вырастит.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

МихаНик

Бывает здесь
11 Апрель 2007
80
20
0
Южно-Сахалинск
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide, JB43W, M13A, перед LSD, зад Лок-Райт, РК от JA-11, лифт 3", колеса 30"

Добрый день!
Имею свободные (лишние) передний и задний дифференциалы.
Куда (на какой адрес) нужно доставить их, естественно с возвратом ко мне :)
С уважением, Михаил.

• Нравится
Реакции: 1 человек

dreadnought

Наш человек
16 Апрель 2008
199
24
0
Chelyabinsk

Добрый день!
Имею свободные (лишние) передний и задний дифференциалы.
Куда (на какой адрес) нужно доставить их, естественно с возвратом ко мне :)
С уважением, Михаил.
В Челябинск тут Родина Дака)
Подробности в личку.

samurai151

Сузуковод со стажем
13 Сентябрь 2009
1,046
103
63
54
Луга Петербургского округа
Езжу на ...
SJ-413

У "Джима-колобка" задний редуктор такой же, как у "Самурая" задний и передний. Так что если все устроит, спрос будет. А чтобы устроило, надо доказать надежность и достаточный ресурс и установить цену не выше 20 килорублей. По сравнению с пневматикой вижу такие плюсы: отсутствие компрессора и кнопок на панели. отсутствие пневмотрубки к мосту, которую можно оторвать. Вот только насчет надежности пока много сомнений.

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

Для боевых машин, которые не "на каждый день" эксплуатируются, ресурса, наверно, хватит.

samurai151

Сузуковод со стажем
13 Сентябрь 2009
1,046
103
63
54
Луга Петербургского округа
Езжу на ...
SJ-413

Хочется по-точнее. "Наверное" не устроит, нужны результаты испытаний и отзывы.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

На УАЗбуке есть обширная тема по ДАКам, где-то в районе на 150 страниц... Кто-то там гордится, что второй экземпляр ДАКа, работает у него уже пол-года - совсем недавно читал. Чел, который начал тему и ставил себе ДАКи, перешёл, в результате, на кулачковые блокировки, но снова хочет поставить себе ДАК, уже четвёртую версию.

У меня была идея заняться ДАКами, в дополнении к червячным блокам, но остановил, как раз, вопрос надёжности. Но, если каждый день на них не кататься, то вполне себе пойдут, мне кажется.

Z

Zor

Guest

У "Джима-колобка" задний редуктор такой же, как у "Самурая" задний и передний. Так что если все устроит, спрос будет. А чтобы устроило, надо доказать надежность и достаточный ресурс и установить цену не выше 20 килорублей. По сравнению с пневматикой вижу такие плюсы: отсутствие компрессора и кнопок на панели. отсутствие пневмотрубки к мосту, которую можно оторвать. Вот только насчет надежности пока много сомнений.
20 килорублей!!!! Да я даже за 15 не куплю! Максимум на 2 тыс. рублей дороже нивы, то есть примерно 12.

JimSergy

Опытный сузуковод
27 Март 2008
861
110
0
Воронеж
Езжу на ...
Opel Corsa, 2007, 1.0i, Suzuki Jimny 2008 Fedima Extreme Evolution 28.5"

+1
Выбираю блокировку в задний мост к весне и полностью согласен, что за 20 тыр, я ДАК не куплю. При такой цене возьму лучше китайский клон АРБ. Все ИМХО.

dreadnought

Наш человек
16 Апрель 2008
199
24
0
Chelyabinsk

Доставка Дифов от Механика выливается в 8000 т.р. Может у кого по ближе есть? Уфа, Екат?

JimSergy

Опытный сузуковод
27 Март 2008
861
110
0
Воронеж
Езжу на ...
Opel Corsa, 2007, 1.0i, Suzuki Jimny 2008 Fedima Extreme Evolution 28.5"

Откуда такие цены??? Мне из Владика раздатка весом в 30 кг за 1700 ре приехала!

sark

Местный
22 Декабрь 2008
256
49
28
Питер

Доставка Дифов от Механика выливается в 8000 т.р. Может у кого по ближе есть? Уфа, Екат?
Как то несерьёзно... не думал, что челябинским мужикам тоже свойственно собирать на г**не пенки:)))
Неужто для заинтересованной компании - это такой вопрос?

dreadnought

Наш человек
16 Апрель 2008
199
24
0
Chelyabinsk

Как то несерьёзно... не думал, что челябинским мужикам тоже свойственно собирать на г**не пенки:)))
Неужто для заинтересованной компании - это такой вопрос?
Там ниже написано, что я не работаю в Даке. И это моя частная инициатива.Не серьезно брызгать слюной, будучи не в теме.

Kraftwagen

Наш человек
25 Июнь 2009
185
143
0
Москва ВАО
Езжу на ...
SJ413,TLCBJ75,LRDef90

Интересна передняя блокировка. Наверное, взял бы.
Есть сомнения по качеству изготовления. Смотрел конструкцию, действительно - прецизионное изделие.
Намедни, товарищи в говнах! поставили новую! кпп на уаз - включались зх,1,2, постепенно разработали 3-ю (включали вдвоём), 4-я так и не включилась. Это так, к слову.

МихаНик

Бывает здесь
11 Апрель 2007
80
20
0
Южно-Сахалинск
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide, JB43W, M13A, перед LSD, зад Лок-Райт, РК от JA-11, лифт 3", колеса 30"

Откуда такие цены??? Мне из Владика раздатка весом в 30 кг за 1700 ре приехала!
От верблюда :)
Сергей, я думаю, ты по не знанию задаешь такой вопрос.
Извини за резкость, без обид!
То из Владиа, а у нас с материком доставка только паромом или авиа. Цена возрастает значительно! В ЮжноСахалинске есть Желдорэкспедиция, через них я получаю и доставляю груз. Можешь на их сайт заглянуть и через калькулятор узнать примерную цену доставки с подготовкой груза к отправке.
Сахалин богатый край, деньги будут приезжай Баксы-бакс
Сахалин вторый Сочи, солнце греет, но не очень :(
И Юра не правильно выразился, доставка до Челябинска составит около 4000р, но так как он собирался отправить назад (к отправителю) дифференциалы, то автоматически умножили на два = 8000р.
Кроме того, Юре я написал, что готов сам потратиться на отправку в его сторону, но в замен нужны скидки на ДАК (вагонами буду в Японию отправлють :))) )
Понятное дело, что Юра таких гарантий не даст, он ведь не у них (в ООО "ДАК") работает, да и я в Японию ничего не отправлю!
В общем, зарплата подойдет, дифференциалы отправлю (они уже подготовлены к отправке).

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!