напиши номер кузоваSvetaLana,ни знаешь на мой авто шаровые и рулевые наконечники от другого авто можно поставить?
напиши номер кузоваSvetaLana,ни знаешь на мой авто шаровые и рулевые наконечники от другого авто можно поставить?
HA24S-132742
Тормозные задние цилиндры на Suzuki Alto IV (левый и правый одинаковые)А кто нить менял тормозные задние цилиндры может аналог какой есть ?
лямбда-зонд на трубе, а не на самом катализаторе!Не может быть! В катализаторе лямбдик должен быть,на картинке отверстие под него не наблюдается.
А без автозапуска?..По старинке,ключом? Если нормально,то в топку автозапуск...Форумчане помогите, с автозапуска запускается чуть чуть проработает и глохнет и так 2-3 попытки на 3 или 4 попытку запускается и работает не глохнет(это если машина стояла 10-12 часов без движений),а постоит 5-7 часов с первой попытки запускается нормуль. что может быть???
у меня так с ключа было. Вода в бензобаке. Когда промыли бензобак (меняли сгнившие шланги), стала заводиться нормально.Форумчане помогите, с автозапуска запускается чуть чуть проработает и глохнет и так 2-3 попытки на 3 или 4 попытку запускается и работает не глохнет(это если машина стояла 10-12 часов без движений),а постоит 5-7 часов с первой попытки запускается нормуль. что может быть???
От фиат панда-2!Только придётся одно отверстие расверлить!У наших оба на 12,а у пандовских одно на 10!Я газомаслянные онлиновсие взял,второй год катаюсь!Привет,не подскажешь какие стойки задние мне подойдут на мою ALTO
(можно аналоги).
Задних стоек нет. На своей машине поменяла 4 года назад и забыла. Кайаба.SvetaLana Привет,продаешь по запчастям? у тебя есть электро стеклоподъемники и задние стойки?
а они в твою дверь подойдут? в принципе можно дверь отвезти к мастерам, чтобы аккуратно разобрали. Сама-то не полезуПривет,у меня другие двери! ЭСП отдельно купил бы.
вот смотри, в Москве на разборке есть правый стеклоподъемник бу за 4500 рубПривет,должны подойти,а какая цена за 2 подъемника?
за каждый подъемник 1 тыс, кнопки - в подарокПривет,цена за подъемники и кнопки к ним да ?
главное - правильно снятьза каждый подъемник 1 тыс, кнопки - в подарок