Бессмертный?АТ-шек будет лучше по льду?
Дают дельные советы, ты хотел сказать?каркают
Я вот тоже не люблю когда каркают. И потому стараюсь не заводить тему в которой заранее понятно, что дадут совет попадающий под категорию "каркают", но ваще Илюха прав, это в твоей колокольне карканье, а вообще это тупо дельные советы, как Илья сказал. Тут уж согласись. Просто есть очень приличный опыт у форума по поведению Джимника на зимней дороге. Потому и советы такие, простые, в зиму на зиме ))) Он правда летает тудем-судем, стоит чуть-чуть скорость соответствующую покрытию превысить. А это скорость может и 40 км/ч быть, и 60, и сколько хош, тут уже зависит от конкретного состояния дороги.Просто не люблю когда каркают.
Вот просто про меня сказано ))) Я даже где-то и что-то подобное ужо писал )))В далёкие времена моего детттства, мну приходилось круглогодично ездить на "просто калёсах" и без всяких различий по сезонности... Но!
То - были те времена. Не было стока транспорта на дорогах, да и дорог-то особо не было у нас...
Щас интенсивность движения в крат повышена, а "чайников" на дорогах - тьма!
Илюх, ну ты дал! Ща такими глупостями никто практически и не занимается ))))) регистратор-навигатор-шины-абсшмэбээс и башка остаётся в тумбочке, пылится за ненадобностью )))) )))) (я не про SDV2512, я вообще, в целом)Думайте не за себя, а на несколько шагов вперёд!
Ннуу не знаю, катаюсь пока на ней(просто решил попробовать на сколько она зимняя,а хакопелита пока ждет) , негатива не получал, мош включилось сознание,что просто резина? Благо опыт езды на оной имеется.АТшка G012 по льду никак.
Это да"на аллаха надейся, а ишака привязывай"!
Неа, не совсем так, одна чуть лучше, другая чуть хуже, а третья вообще никак! Но, при превышении определённой скорости выравниваются все, это точно )))) Ну кроме совсем правильной шиповки:на льду , любая резина никак, одна чуть лучше, другая чуть хуже
Так в лоб не вспомню как это, а что страшного если это ещё не лёд? За снег-то правильный(удачный, хороший) рисунок с шипом всегда прискребётся как-нибудь. Разве нет?плотный снежный накат при +4
тяжелые и непрочные как и любая другая наваркаХотелось бы услышать мнение о шинах грязевых Insa Turbo Dakar. Что скажите?