Я хоть и обс, но я высказал своё мнение на основе личного опыта. В сравнении у меня было три резины, две у вас представлены - АТричь и Йока Г12, таки вот Йока и Гудричь на грязи, две приличные разницы, где Гудричь уже замылился, Йока, почему-то едет. Где на Гудриче абс трещит как на льду, на Йоке тормозит без единого щелка. Так что я по двум типам резины вижу фигню, это о чём говорит? Да ни о чём кроме того, что лучше оценок не публиковать.
Далее поехали. У меня стоит зимний Конт, викинг 2. За 8 лет шипов выпало, ну может с десяток на всех колёсах, да и то в последние года. А у моего знакомого, такой же контик, но другого размера, после двух зим ЛЫСЫЙ ВЕСЬ! Может с десяток шипов осталось. Далее. У меня на седане стоят Бриджи зимние, круизёр 5000. У меня от них звук как от поезда, а если такую же модель поставить на Джимник, она становится практически бесшумна. Как? Вот так! )))
Так что подтверждаю, разный размер на разных машинах с разным давлением, при разной езде даёт совершенно разные результаты. так что писать эти оценки, извини, но это бред сивой кобылы, это дело достойное изданий типа За РуБлём и прочих.
Даже износ, он всегда и у всех будет разный. даже на одной машине. Вот я, к примеру, качаю колёса 1,2-1,3. А кто-то по 1,8-2,0. Как думаешь, износ у нас будет одинаковый? Вот именно!
Так же, сказывается и страна производства, к примеру йока 215/70/15, чисто японская (и самая дорогая из всех размеров), так вот она балансируется практически без грузиков, а какая-нибудь 215/75/15 или 225/70/15, уже южноазиатская, требует по горсти грузов на каждую сторону. Так что слишком много пунктов меняющих оценку качества резины, даже одной и той же, потому и оценки все эти чушня полнейшая.
Не думай, я не докопался до тебя, просто тут уже сто раз пережевывали, нельзя давать оценки и слушать их не надо. Разве что если что-то совсем поганое. Но это можно только у самого эксплуататора (смешное тут слово пришлось) узнавать.
Если бы во времена старого форума вы поставили в одну таблицу Гудрич АТ и КМ, да ещё и с близкими оценками, щас бы народ так стал глумиться на вами, и конца бы этому не было ))))) Но те товарисчи уже все разбежались.
Какие сто процентов? Ну я выше написал уже всё. Вкус фломастеров, не более того.
Хотите сделать полезное, отлично. Тогда подсказываю. Делай графы:
- картинка,
- размер истинный, выведанный у продаванов, несколько сайтов пишут точные размеры и вес, в частности экстим тайерс и некоторые другие.
- вес, так же найденный на правильных сайтах
- можно указать наличие соседних, интересных джимниводам, размеров от 205-70-15 до какого-нибудь 30(32), к примеру.
- наличие белых букв на определённом размере. (ну это самый последний параметр, но не менее нужный)
И ВСЁ ))))) Остальное ОБС и вкус фломастеров.
Я только хорошего желаю и удобства людям. И таблица не будет такой монструозной с пустой информацией от каких-то то-ли бабок, то-ли конкурентов, ну в общем пустой.
А шины всё равно почти все и почти всегда будут покупать исходя из кошелька. В подавляющем количестве случаев.