Они для того что бы читать, я так полагаю... про параметры дисков и резины здесь очень много написано. Читайте пожалуйста.Интересно зачем тогда форумы нужны если "производитель написал" и можно "загуглить"?
Ехать-то не лень, только вот времени совсем нет, и денег на покупку BFG до августа точно не планируется, а там уже про зимнюю резину надо думать. В принципе, для моих нужд оптимальной будет BFG MT 215/75/15. Ставить её буду к весне 2014, к тому моменту и лифт будет, и обвес силовой, и улучшайзинг салона сделаю. А пока на это лето попробую Cordiant Off-road 205/70/15.если не лень ехать до мене, то могу дать примерить БФГ-АТ и МТ. Понятно будет, заденет с новым бампером или нет.
Тоже так думаю. Прочитал всю тему, немного разобрался что к чему. А с цифрами не напутал: с мая по сентябрь основная езда - в лес, на озера и т.д. По городу езжу мало, т.к. работаю через дорогу от дома.Если вы с цифрами не попутали, то вам всё таки МТ надо брать ))
Никакого экстрима, в основном хвойные и смешанные леса, грунтовки. Этим летом уже никак не получается, а вот в следующем планирую махнуть в Карелию и Крым.Мне думается тут главное не цифры, а что за бездорожье?
Поверь, большие колёса не мешают использованию авто в городе. Я бы даже сказал, что наоборот, с ними легче парковаться на бордюрах.Я не хочу ставить большие колеса по причине использования авто в городе и неиспользования в говнах.
Я и на штатных Бриджах не испытываю никаких проблем с этим.Поверь, большие колёса не мешают использованию авто в городе. Я бы даже сказал, что наоборот, с ними легче парковаться на бордюрах.
Я видел фото из поездок, там стоковые седаны катаются... К тому же, на Рыбачий я съезжу один раз, а по городу мне ездить каждый день.А вот по Рыбачьему большой вопрос, я там не был, но отчёты тоже смотрел ) Там камни и броды, а в этой ситуации часто решает клиренс (установка бОльших колёс). Вы в личку участникам напишите, они думаю ответят )))
Катаются они там, где могут проехать... не более того, а там где не могут не катаются )))Я видел фото из поездок, там стоковые седаны катаются...
Ну это вам нормальные бордюры на пути ещё не вставали, тем более на МКПП я бы воздержался рассуждать о больших возможностях штатного бриджаи на штатных Бриджах не испытываю никаких проблем с этим
где я захочу.
Все имеют ввиду Рыбачий. Я, тоже, не был там, но по отчётам советшенно определённо видно, что там и как. И самое главное чтобы в фраза "где я захочу" не означала "везде"! Об этом вас и предупреждают заранее:Я имел ввиду п-ов Рыбачий
Главное, не хотеть слишком многого...
Про другие города не скажу, но в Коломне, Воскресенске и Луховицах бордюры для меня больше не препятствие!это вам нормальные бордюры на пути ещё не вставали
Всё познается в сравнении я тоже когда-то считал что 215/75r15 - это предел.Про другие города не скажу, но в Коломне, Воскресенске и Луховицах бордюры для меня больше не припятствие!
Неа, плохо не думаем, на всякий случай заострили вниманиечто же вы так плохо обо мне думаете?
Во, это самый умный ход! Пральното всегда можно ножками дотопать
Два года эксплуатировал мудды Гудрич 215\75 R15 машинка 2007г ручка.Динамика падает заметно,а на вашем размере еще больше.Это я не критиковать,это для того кто первый раз будет покупать большие тапки.Немного упала динамика, но не критично