Я, конечно, не эксперт по "большим тапкам", но лично для меня важнее ездить там, где я хочу, пусть и медленно, чем быстро, но только по центральным дорогам. Поэтому динамикой я готов пожертвовать, тем более, что её и так нет...
Да я же не против,боюсь не все такого мнения.Перейдя на больший размер знали что их ожидает.лично для меня важнее ездить там, где я хочу, пусть и медленно, чем быстро
У него машина 12года как я понял.Бампер чуть повыше.Для нее не знаю,у своей бампер не резал,оттопыривал.Под ним стоит дюймовая нержавейка,она не дает бамперу клюнуть носом,лифт 1 дюйм,весной сделаю полтора дюйма.Гудричи продал,не мог отбалансировать как следует недавно купил Kumho в том же размереда, и это уже мильён раз писали и два мильёна раз повторяли
Новый бампер повыше на 4см.Обрезать никогда не поздно.обрезка бампера как-то по умолчанию становится
мое мнение странное решение...Поставил я таки себе Hankook RT03 Dynapro MT 215-75-15 . с лифтом +50 отлчно стоит, можно и побольше
Ну я вынужден заступиться за Гудрич.Вы относительно КМ2 писали?треться меньше и шумит не так сильно.
Не не КМ2 это другая песня она относительно не шумная и точится мало,правда жесткаяде не я еще те времена помню кода просто км был
Этого вполне хватит для обычного любителя природыкупить тоже МТ
Мне же без фанатизма . Лифт сделал поскольку спереди тяжелый анвир , а штатный бридж ваще ни о чем был , тем более на него был покупатель . Гудрича не взял именно из за шума да и машина большей частью едет в городе . Про затраты - тут уж кому как я знал на что шел покупая джима .мое мнение странное решение...
делать лифт 50 мм и корячить туда почти 28"" шину...
эффекта чуть больше чем в стандарте а затраты неоправданы
по грязюке шина не чем не хуже бфгмт... хотя из плюсов стоимость, треться меньше и шумит не так сильно.
повторю это мое имха.
А я вот вас читаю и не могу направление вашей мысли уловить, бросает её как-то )мое мнение странное решение...
угу, а штатная ока с лебедкой уедет еще дальше =)Вообще штатный Джим с лебёдкой уедет туда, куда не уедет на 32-х без лебёдки
С хорошей лебёдкой однозначно ))угу, а штатная ока с лебедкой уедет еще дальше =)
бинго ... на 54 странице таки нашелся "нужный " ответДавайте писать о том что сами проходили . Я сам пару лет отъездил на 235/75 на штатной трансмиссии с автоматом, родня у меня ездит уже третий год на джимнике на 30" на стоковой трансмиссии. Автоматы живее всех живых. Справедливости ради отмечу, на обоих машинах стоят доп.радиаторы на охлаждение ATF.
Викомы когда то тоже взвешивал по моему 7,1кг получалось каждоеКордиант на Викомах 19.6 кг