Не, ну к каждому предложению можно писать опровержение. Выше ты уже признавал, что Хакка - не тру. Но это ведь самая дорогая зимняя резина. А всё остальное бюджетное и для лохов. Даже контик, который и тебе и мне нравится. Поверь, я легко мог купить гудрич, если бы увидел объективные данные, что он лучше. На фоне моего бюджета эти цифы незаметныКакой смысл отвечать чем хуже/лучше резина, если человек (не важно по каким причинам, это не мой дело) использует для своего автомобиля исключительно всё бюджетное. Ну и ладно, использует и пожалуйста, мне то какая разница? Правда ведь? Так и для чего мне рассказывать что Гудрич это Гудрич, а Кумха, это Кумха?
Когда Кумха поедет на Дакаре, тогда я посмотрю в её сторону )))
Кому-то Левисов состаточно, а кому-то и шароваров из строймага, вопрос исключительно предпочтений.
КИА(Хюндай) или Мерседес? Я понимаю, что понты, при поверхностной оценке, но если глубже чуть-чуть заглянуть? А? )))
Сразу становится понятно, что не понты, а так да, Кумха и Кумха, надел поехал, можно не парица, правда кумха какая-то не сильно мудовая, если уж быть откровенным )))))
Хау, я усё сказал ))))
Кумха успешно едет в американской серии Baja (SCORE) на их гоночных траках и едет наравне с гудричами. Там примерно пополам люди на гудричах и кумхах. Про Дакар не знаю, не интересовался какие там шины. Не удивлюсь, если и там Кумхи побывали.
Хёнде или мерседес... Ну за Хёнде не скажу, но я сидел в Гелендвагене - не понравилось Народ жалуется на сыпучесть. Просто надо быть выше стереотипов и признать, что Корея - одна из ведущих индустриальных стран мира. И выпускает очень годный продукт. Вот скажем Корандо - разве плох? Когда у нас стали собирать - тогда да, свалился в отстой. А оригинальный - отличная машина. Ну и так далее.
Короче кумха рулит, а ты просто проплачен гудричами и йокой в равной степени
Последнее редактирование модератором: