Добрый день форумчане.
Вопрос следующий родился. Ездил сегодня ставить защиту на рычаги, раздатку в общем все защиты от Ромы Спринтера. Он сказал мне по телефону где их можно поставить я договорился с этими людьми (Алексей и Дмитрий, находятся рядом с метро Каховская на территории комплекса Берлин) и приехал.
Машина новая. Куплена неделю назад. в Россию судя о документам приехала только 5 мая, мной куплена 17 мая, диллеру передана 13 мая.
В процессе установки защиты на крепления рычагов (суть большие толстые шайбы) возникали трудности в виде сложности вставки более длинного болта вместо короткого.
операция делалась "на колёсах" то есть машина стояла на полу, не поднималась, просто вместо одних болтов вставлялись другие.
в следствие возникавших трудностей Дмитрий сказал что возможно с рамой какой то косяк, и нарушена геометрия или что то в этом роде, потому как раньше, по его словам, всё чуть ли не пальцами без усилий менялось.
Машинка новая и такой расклад сильно огорчает.
Есть ли простой способ это проверить, какие нь ть признаки правильности или неправильности геометрии, которые можно проверить самому без сервиса или гнать на сто к официалам на процедуру контроля базовых точек ?
Прочитайте пожалуйста http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=17258