:thumbsup: Красивое решение. Выемка в колпаке как специально под лопату.Болтик родной, с колпака, колесная гайка навернута внутри, в нее шпилька, на шпильку лопата, на лопату болтик - вот такая ёлка.
Ну ворюги просто подумали, что Патруль - это брошенная гора металлолома, решили унести всё ценное. Скажи спасибо, что на деревянных чурбачках его не обнаружил утром)))Ну насчёт того, что фискарс никому в Москве не нужен - зря. У меня с багажника сняли
Для пущего эффекта надо на лопату прилепить наклейку "Сузуки", вместо RUS.А я снаружи разместил, многие думают - лопата в комплекте с Джимни идет.
Джек - 1,2 метра?Лопата, джек, лучковая пила.
Я тоже думаю, что если кто в большую грязь лазит, то нужно две рельсы иметь: на каждый день и для грязи разные.не, отпилить - не варинт. 120 см. - это уже мало. Куда его пилить =(
понятно, спасибо...
А зачем джек на каждый денЬ???Я тоже думаю, что если кто в большую грязь лазит, то нужно две рельсы иметь: на каждый день и для грязи разные.
Для грязи - однозначно длинная где-нить снаружи (труба, кронштейн запаски или багажник)
А вот на каждый день - нужно чтобы она довольно удобно лежала в салоне.
ну не штатным же домкратом машину поднимать? ручку крутить устанешь =)). А колесо и в городе пробить можно...А зачем джек на каждый денЬ???
+ еще это вынужденная мера из-за отсутствия гаража. Мне вполне хватает комплекта резины, двух канистр, ящика запчастей и траков, которые украшают мою комнату и коридор.А зачем джек на каждый денЬ???
ты хотел сказать песок , просто буквы перепутал ? :hilarious:ага, а этим совочком снег не устанешь убирать? =)))
....................
о, это что, у вас такой гололед, что все песком засыпали? О_оты хотел сказать песок , просто буквы перепутал ? :hilarious:
............................
Сначала модернизируй лопату - открути винт на ручке и ручку насади до конца, просверли, в новое отверстие закрепи винт. Между колпаком и лопатой в 2-х местах подложи кусочки пенки или шумки, чтоб не терло и лопатке мягко было.Два часа как из Норвегии приехал. Там этого добра (лопат в смысле) как грязи - любых размеров и калибров. Вот не удержался и купил себе такую как у Vahti. Прикручу тоже на запаску.Показываю
Смотря как сделать. У меня ручка с креплением уже имеется:ненадёжно всё это
В это,наверное,сложно поверить - но представляешь,догадался уже!А ручку сымать не надо - там все на совесть приконопачено!Сначала модернизируй лопату - открути винт на ручке и ручку насади до конца, просверли, в новое отверстие закрепи винт. Между колпаком и лопатой в 2-х местах подложи кусочки пенки или шумки, чтоб не терло и лопатке мягко было.
Финские таможенники тоже заценили.
Неиссякаема фантазия русского джипераБраво! АйЖаль вот только что не видно пНашёл у себя фотки,сейчас многое изменилось и добавилось.
Крепление хайджека.
Лопата,полностью железная и не тяжёлая-небоится огня и мороза :о)))
Сандтраки:
На данный момент всё улучшил,таперь ничего не теряется,если надо,то могу сфоткать.