Сегодня моя первая авария на Джимни, и, надеюсь последняя )))
Проехал с Петрозаводска на заднем приводе как то не особо напрягаясь 700 км, а тут в городе, да на полном приводе, еду себе спокойно, никого не трогаю, скорость км 50-60, и тут он, звонок...
Ну телефон понятное дело в куртке во внутреннем кармане, на дороге конечно колея. Как мне казалось, джимни на полном приводе рулится отлично (зря казалось).
Вообщем немного отвлекся от дороги пока полез за телефоном, и тут я поймал эту колею передним левым колесом... Ну и конечно морду понесло в занос, на встречку.
Развернуло меня на 90 градусов к левой обочине через встречную , мордой зацепил сугроб и развернулся с ударом в этот же сугроб-обочину правым боком ещё на 90 градусов... Приложился не слабо.
Вышел осмотрел, выехал и поехал в обратном направлении. Повезло что на встречке никого не было, что навалило снегу и обочины мягкие. Пока крутило, после удара думал встану на левый бок, но обошлось)))[DOUBLEPOST=1422990919,1422980753][/DOUBLEPOST]Сейчас сходил глянул всё внимательно, все таки переднему бамперу досталось немного, под правой фарой треснул бампер в узком месте, сантиметра 4, ну и штырь один отвалился от воздухозаборника на бампере (
Вообщем это начало пути, буду искать бампер передний короткий.