Притащите мне Джима с небольшим пробегом, одним владельцем и в идеальном состоянии за недорого :grin::grin::grin:Если нужно что-то зацепить из Нерезиновой, но не слишком габаритное и тяжёлое, или на обратной дороге в Моску затащить.
Притащите мне Джима с небольшим пробегом, одним владельцем и в идеальном состоянии за недорого :grin::grin::grin:Если нужно что-то зацепить из Нерезиновой, но не слишком габаритное и тяжёлое, или на обратной дороге в Моску затащить.
Будете в Кировске, если чего звоните 921 284 02 восемь один. Сергей.Други, мы со товарищи в три машинки (Джимни) стартуем в сторону Кольского из Москвы ранним утром 12.07. Цель: ознакомительно - познавательная. Планируем(мои бы слова, да Богу в уши) через Вологду, Онегу и к Вам дня за 2...4 дойти. Если нужно что-то зацепить из Нерезиновой, но не слишком габаритное и тяжёлое, или на обратной дороге в Моску затащить. Пишите в личку или на "мыло".
Ну почему же, иногда появляютсячто то как то мурманчан и нет .....
Неужели джима так и не нашёл?[DOUBLEPOST=1411389702,1411389144][/DOUBLEPOST]alejo1980, Давай хвастайся машиной, чем увлекаешься, куда на рыбалку ездишь?И даже безлошадные захаживают )))
Сейчас не до него пока что. Но он будет )))Неужели джима так и не нашёл?
Ждём с.Но он будет )))
На синем форуме, я вроди там рассказывал.Где то я уже что то подобное слышал )
А я ещё повременю, ещё предстоит поездка в Карелию, на рыбалку, а потом уж переобуюсь.Эх... в зиму переобулся.. )
Своего вот надумал продавать...типа реклама...Сейчас не до него пока что. Но он будет )))
фотографией увлекаюсь -))))Неужели джима так и не нашёл?[DOUBLEPOST=1411389702,1411389144][/DOUBLEPOST]alejo1980, Давай хвастайся машиной, чем увлекаешься, куда на рыбалку ездишь?
И где фотки, давай, выкладывайфотографией увлекаюсь -))))
Посмотрел, красиво, спасибо.
Все здесь ) Это не твой Джимни продается за 650? Звонит кто нибудь ?Куды все пропали!!! Замерзли, что ли уже?
Привет, заходи, рассказывай. Какая машина, чем увлекаешься?Всем привет, Мурманчане и ребята с области! Принимайте в ряды)
Приятно познакомится. Чуть выше в 153 посте есть мой тел. Будешь в Кировске, звони, мож встретимся.Всегда рад встрече и готов прийти на выручку!
Добро пожаловать! )))Всем привет, Мурманчане и ребята с области! Принимайте в ряды)