тьфу ты, господи, наваждение какое-то.Kulikoff написал(а):Я тоже думал, что у меня нет, но когда снял старую рамку - нашел! Просто она очень хорошо подогнана и не видна
Ну нету ее там!!!
И не было никогда
тьфу ты, господи, наваждение какое-то.Kulikoff написал(а):Я тоже думал, что у меня нет, но когда снял старую рамку - нашел! Просто она очень хорошо подогнана и не видна
Та совершенно прав, в "новых" версиях нет ее.denis6091 написал(а):тьфу ты, господи, наваждение какое-то.
Ну нету ее там!!!
И не было никогда
если еще актуально - стукнись в личкуЖЮрий написал(а):Огромное спасибо!!!! Но есть еще несколько уточняющих вопросов:
!. на Вашем рисунке , как я понял + , - это " vol " , треугольник вверх, треугольник вниз- это " seek" ???? А " mode" и "enter" каким знакам соответствуют????
2. как снимается блок кнопок с руля есть опыт или инфа????
3. те два провода, которые нужно перепаять на джек от наущников , находятся в общем разъеме ГУ или идут отдельно ???
Заранее благодарен!!!!!
да видел,Zip написал(а):ден, эти фото висят тут с начала прошлого года. ты урорно их не видел
Буржуйская, температура на климате в форенгейтах.denis6091 написал(а):так буржуйская или наша фотка?
Почему буржуйская, это американка 2,7лcreep написал(а):Буржуйская, температура на климате в форенгейтах.
согласенZip написал(а):мне качество dietz не нра. Ставил другу на фокус 2 музыку-хлипенькая,люфтит. Родная что в салоне лежит лучше