заказано везде, где только можноDimon1 написал(а):
Я себе хватанул уже, но потом решил паять родную магнитолу.Gokudo написал(а):Падите ниц жалкие людишки!
Я нашел то о чем вы и не мечтали!
МЕГАДЕВАЙС
Муа-ха-ха-ха!
теперь могу поставить себе нормальный альпайн и усилки к нему подрубить Е-Е-Е!
штатный?HKos написал(а):Сегодня в эрту отправился старый адаптер управления музыкой на руле, на перепрограмирование.
Практически все мультимедийные 2 дин магнитолы с несъемными панелями.Ruta написал(а):Форумчане у меня к Вам такой вопрос (конечно не про перепайку сопротивлений) - с 2-ух диновой Пионер магнитолы с ДВД надо снимать панель?!!! Или штатная рамка как-то эту необходимость исключает? Я купила Свифт без штатной магнитолы, т.к. тогда она шла только с СД. В итоге у меня Пионер однодиновый, но НАДОЕЛО снимать туда-сюда панель...
Что делать?!Чешу репу.
Как с цветом. Рамка отличается по цвету от основной панели или все ОК!HKos написал(а):В выходные была куплена рамка dietz и переходник на проводку.
рамки действительно разные: на машину с родной музыкой и без, рамки разные!!!
переходник подходит хондовский.
Сегодня в эрту отправился старый адаптер управления музыкой на руле, на перепрограмирование.
готовлюсь потихоньку к инсталяции.......
спасибо всем за помощь.
з.ы. модераторам особенно
Подскажи стоимость двухдиновой рамки, от этого производителя.HKos написал(а):нет
такой же черный цвет как и у родной консоли.
Уваждаемый модератор, по моей просьбе мой хороший знакомый занимающийся поставками зап.частей для иномарок (Форд) заказал на свой страх и риск рамки в Германии, особенно учитывая просьбы страждущих.HKos написал(а):Наконец пришли рамки Фонокаровские из германии.
Всего 30 штук.
нет у нас рекламы! еще одно нарушение правил-бан на месяц дам.
А чего решать то?Подниму старую тему. Кто как решил проблему с переходной рамкой на NSGV 2010 ?Центральная панель и климат контроль на новых машинах другиеЧешу репу.