Это без нагрузки. Сколько с нагрузкой - не знаю, не мерил. Но визуально груженая машина не сильно проседает.Клиренс под защитой картера 12.5 см
И это, я так понимаю, без нагрузки!? Под нагрузкой клиренс будет где-то 10 см? Или я не прав?
А у нас +6 (на солнце +10). Дилер Suzuki говорит, что все кто резервировал Jimny, испугавшись рождественских снегов, отказались от резервации. Через 50 дней все уже поставят летние колеса....Ну да ладно, немного до весны терпеть осталось.
Может, защита картера? Есть защита на Вашей машине? ИМХО, самим картером стукнуть даже без защиты об лежачего полицая сложно... Чешу репу. А если защита - так она для этого и нужна! Дешевая железка. Ее скрежет просто сигнализирует Вам - чуть осторожнее! Выгнуть обратно и ездить дальше. Быстро привыкнете)лежачий полицейский, на скорости 10км/ч ... картер погнулся.
явно развелиКартер или защита - незнам..но 5тыр. взяли))
Резинку я по дурости прикрутила еще прошлой зимой, когда оторвалось как раз посередине, вернее защелки были сломаны. В автосервисе у официала рекомендовали ее вообще убрать, так как если порвется и за что-то зацепитесь, то оторвете бампер. Но я не послушалась. Зато лето опять отовалось посередине, хотя прикручивали саморезами, заплатила еще и за то, чтоб ее вообще убрали. Сейчас езжу без нее, проблем никаких, хотя честно под бампером поцарапаноИМХО, низковато сидит именно перед. Поэтому поднимать только зад - никакого смысла нет.
Насчет резинки - вообще, невелика потеря, если что. Но следует заметить, что она довольно странно закреплена - по бокам есть и защелки, и саморезы, а в самом центре - только защелка. Соответственно, при движении в снежной колее она отстегивается и резинка выгибается вниз-назад. Я прикрутил через резинку один саморез в бампер прямо рядом с центральной защелкой. И вот, пока не потерял, хотя уже и бампер весь поцарапал. Оцените высоту расталкиваемых бампером сугробов
Ура! Есть первый приподнятый Сплэш! Пожалуйста, напишите чуть подробнее. Какие размеры и материал этих проставок? Где узнали размеры, или по месту точили? Как ставили - между чем и чем?установка заняла чуть больше часа (без времени на выточку проставок).
И это правильно.... Поболе пжалста информации...Ура! Есть первый приподнятый Сплэш! Пожалуйста, напишите чуть подробнее. Какие размеры и материал этих проставок? Где узнали размеры, или по месту точили? Как ставили - между чем и чем?
Ничего страшного...эта штучка держится на защелках...прикрутите саморезами к бамперу и спокойно ползайте дальше...После вчерашнего ползания на брюхе, сегодня обнаружил страшное.Выпучил гл