Ответ: Регулярные встречи '2011
То, что мало народа - это бывает, ничего страшного, бывало такое и раньше, лето однако, так что без паники, господа! А хозяйка - так она на "Ладоге" ведь, вот её и нет.
Середина у всех она разная ведь.
Работникам кафе надо либо расчитывать на нас, либо нет, значит либо оставлять повара, либо нет, соответственно и с продуктами.
Может я и неправ, но как-то неправильно это...
А вот насчет -
Предлагаю немного перефразировать текст: "Заказывает тот, кому больше всех надо" и изложить его в редакции: "Заказывают те, кому не всё равно."
То, что мало народа - это бывает, ничего страшного, бывало такое и раньше, лето однако, так что без паники, господа! А хозяйка - так она на "Ладоге" ведь, вот её и нет.
До "середины четверга" - это как? До 12:00? Или до 15:00?...предлагаю на будущее немного сменить формат. До середины четверга каждый, кто может и хочет придти - отписывается в теме. Если таковых наберется больше 2 - стол заказывается, о чем оповещается в теме...
Середина у всех она разная ведь.
Работникам кафе надо либо расчитывать на нас, либо нет, значит либо оставлять повара, либо нет, соответственно и с продуктами.
Может я и неправ, но как-то неправильно это...
А вот насчет -
я вообще не понял - что значит "больше всех надо?"Чешу репу....Заказывает тот, кому больше всех надо...
Предлагаю немного перефразировать текст: "Заказывает тот, кому больше всех надо" и изложить его в редакции: "Заказывают те, кому не всё равно."