Ответ: Регулярные встречи '2011
мальчики, не ссорьтесь. Какая разница, кто первый, главное, что нас было МНОГО.
мальчики, не ссорьтесь. Какая разница, кто первый, главное, что нас было МНОГО.
я к этому времени уже пиво пил =)))))кстати нет, свои первые поллитра (сока!) я выпил ровно напротив одинокого человека за вашим столиком )
старт с Исаакиевской площади в субботу 4-го. Часов в 10, наверное.Вы кстати не забудьте выложить дату и время старта, что как и когда будет, ИМХО - многие одноклубники наверняка захотят как проводить, так и встретить вас!
Спасибо!Джим красавец, поздравляю!
А что за тренировки?
вот если бы волейбол - в нашем полку прибыло бы :thumbsup:Спасибо!
Я конным спортом занимаюсь. Манеж открытый. Так что пока тепло и вечерами светло езжу почти каждый день. А по четвергам вообще стабильно с тренером работаем над новым для меня видом посадки и управления лошади.
Нееееееееееее... Я мячика боюсь жутко и ногти жалковот если бы волейбол - в нашем полку прибыло бы :thumbsup:
Ну, ногти жалко до первой игры :hilarious:Нееееееееееее... Я мячика боюсь жутко и ногти жалко
Да-да - очень похоже когда новички приходят в играющую команду и говорят - да мы умеем играть по-взрослому и получают - от ссадин до беременности..... глубоко просто мяч засадили :hilarious:Децкий легкий мячик. Никаких травм!
А то помню, отправили коллег на "спортдень". Вернулись как после боя, все в ссадинах, синяках, один в гипсе, другой с фингалом, третья забеременела. В "картошку" играли...
Жуткое дело Показываю
судя по тому, что еще никто не забеременел после игры со мной, любитель :hilarious:Solaris а ты проффесиональный картошечник?
а может, это с ней я 5 дней подряд играл в картошку??? :hilarious:Шутки шутками, а телефон хозяйки Трофи-кафе уже пару часов не отвечает. Предлагаю в связи с этим собраться в другом месте. Например в "Макаронниках" на Спортивной (вроде бы, они заняли 2-е место в голосовалке).
Давайте! Мне туда идти 15 минут! Тогда может и успею.Шутки шутками, а телефон хозяйки Трофи-кафе уже пару часов не отвечает. Предлагаю в связи с этим собраться в другом месте. Например в "Макаронниках" на Спортивной (вроде бы, они заняли 2-е место в голосовалке).
Я же говорил - пора на северЯ в Трофи не успею.
Значит, в другой раз!Очень жаль. Мне тоже было бы удобнее в Макаронниках. Но место встреч в шапке - я не считал себя вправе менять его без веских причин.
Орел! :thumbsup:а может, это с ней я 5 дней подряд играл в картошку???
Мало нас было:thumbsdown: Рассчитывали на 7-10 человек, а пришло трое. Персонал с моей подачи тоже готовился к большему наплыву и тоже был огорчен.Ну как посидели, картошечники? :hilarious:
Красота-страшная сила! Особенно, с ноготками по пол-метра ))))Ну как посидели, картошечники? :hilarious: Это же моя игра - от мячика уворачиваюсь профессионально
Ребята, мне ногти жалко всегда, потому что возможность видеть их на своих руках ухоженными у меня появилась только пару лет назад! За сломанный ноготь без шуток прибью на месте Ща как вда
Ногти длиной больше чем в 0,5 сантиметра плохо монтируются с клавой :hilarious:Красота-страшная сила! Особенно, с ноготками по пол-метра ))))